返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-8-17 22:05 发表

还真是颠倒黑白啊
说上周看到一个ws,结果这个ws一个月前就转了超魔了
你们这位同学的记忆还真是好啊
还是压根就是随口瞎说,现在来这里给自己找理由了
时间记错也正常,那么名字记错是不是也正常
我这里 ...

我到成了颠倒黑白了

我说的是她记错可没说过我记性不好

还失望
尽管失望吧,越失望越好
那么我和你说如果你再要说我是污蔑的话我对你和你的朋友也很失望

原帖由 樱歌 于 2007-8-17 22:01 发表
话说,我一上班族.每天活动时间就是晚上9点半到12点半,转生后还一路拖人,辛苦和怪搏斗,彻底贯彻"RO是人与魔物战斗的世界"这一光明理论.本着人人拖我,我拖人人的奋斗精神.在飞扬基地默默奋斗到现在.就下了那么几次 ...

话说,我一上班族.每天活动时间就是晚上9点半到12点半
...略去若干字

在SD默默奋斗到现在,就下了这么几次JF基地
还要被人抢怪
抢怪的人名字简单到还成了推脱事实,颠倒黑白的借口了
真可怜

我下JF前后不到5~6次,其他几次还是加梦影下去的,你咋就没见过我呢?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:01 发表

灯火记性没那个什么精灵这么好
时间记错也是正常

但我不会记错的好么

话说回来

你当时在场么
你是她身边的SG么?

还真是颠倒黑白啊
说上周看到一个ws,结果这个ws一个月前就转了超魔了
你们这位同学的记忆还真是好啊
还是压根就是随口瞎说,现在来这里给自己找理由了
时间记错也正常,那么名字记错是不是也正常
我这里给你一个台阶下,承认你们是记错了名字搞错了人
如果还是要诬蔑是雾精灵的话,那么只能说,我对你和你那位同伴感到无比的失望了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

抢怪这话题MS比较永恒
老爷别这样,夫人要回来了...

真无聊
出去吃夜宵了
朋友还等着呢
扯的还没底了
随便吹吧
回来的时候最好让我看到一群人组织了一个什么讨伐我污蔑XX,挑衅XX工会的讨伐团
期待一下

话说,我一上班族.每天活动时间就是晚上9点半到12点半,转生后还一路拖人,辛苦和怪搏斗,彻底贯彻"RO是人与魔物战斗的世界"这一光明理论.本着人人拖我,我拖人人的奋斗精神.在飞扬基地默默奋斗到现在.就下了那么几次JF基地,就被人唱成这样.难道下JF基地要做副照?还是需要做个暂住证?

名字简单好记,也是一种罪啊.起码可以成为某些人砌词的敲门砖.

原帖由 看客 于 2007-8-17 21:57 发表

好吧,争论的起源
这里说到,第一次被抢,是上周,当时是巫师
问题是,樱歌同学已经转超魔一个月了
真是奇了怪了,怎么可能一周前会看到2转的ws雾精灵呢?

灯火记性没那个什么精灵这么好
时间记错也是正常

但我不会记错的好么

话说回来

你当时在场么
你是她身边的SG么?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 14:09 发表
最近基地练级,抢怪的,除开某些无工会的不知名人士
虎句(这人有时候跑17借基地) 唐珏小宝 男神官 见人拖怪就治愈把怪拉自己旁边去
神教 雾精灵女巫师(现在抢成超魔了) 见到别人拖一堆怪就扑过去吹 上周被抢懒得跟这人理论浪费时间,结果前2天下基地拖怪又被人恶意吹雪抢,我一看这女超魔的名字,MD,雾精灵,老熟人了嘛,都抢成三转了吗

好吧,争论的起源
这里说到,第一次被抢,是上周,当时是巫师
问题是,樱歌同学已经转超魔一个月了
真是奇了怪了,怎么可能一周前会看到2转的ws雾精灵呢?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

倒是看看你们俩个谁回得多啊.你污蔑我的证据就是,你在无图的情况下,在你自己只承认见过我俩次的情况下,肆意的抹黑我,造成对我不熟悉的人对我存在负面印象.我就是一个直接冲到你面前,见怪就抢,见怪就打,不顾你的死活的人.

和谐点吧
不然就是挑衅工会了
这个帽子我可戴不起,别害我

到此为止吧
下次遇见再说了

31页了,最高记录貌似是4X页?

好吧,是我不好,我来SY没骂过几个抢怪的,就挑中了她;抢过我怪的没几个记得,就记住了她;在小站论坛水水帖子没发几次长篇大论,就针对了她大作文章
原来压根没发觉自己抢到怪,既然如此也难怪之前气势十足了= =

寂寞,我以前骂人很少带脏话,你看,都是被你带坏的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 樱歌 于 2007-8-17 21:51 发表
看来,那个上男号的灯MM是委托你做他的代言人了.

我当时就在场好么
还不用做这么出风头的职业
不像你
找了个律师过来要我举证