返回列表 发帖
原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 20:44 发表

我只是想找点人来pvp激情下(即使被杀也开心,起码可以玩玩),否则一个礼拜4个小时和在IOPP一样了!没意思!

妹妹,刚才看到论坛里的人表扬你哦!开心哇!

哥哥
你要上班的么办法
昨天2点和海盗PVP激情太爽了
刷到最后么年糕我竟然用10W去拉10个白水
BS首都哪个故意加个0的JS

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 20:42 发表

莫非你根本不知道把

她在帮你撒娇哟

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 20:42 发表

请不要把别人想得都那么心志不成熟 
所谓的图 看了要过遍脑子的 不是发图人说什么 别人就都相信的 请尊重观众的智商

出门一躺回来38页了...其实我是来支持哥哥的(大家来PVP找我哥哥玩吧 ...

这个就是有钱人和穷人的区别
人家一双拖鞋是某人一个月到二个月的开销的说

原帖由 板凳 于 2007-7-13 19:03 发表
进小黑屋的人总会说,版主偏袒对方工会。。。[m_走开]

所以有时候双方都有人进小黑屋的时候,都集体无视了以上这句常说的话。。。

哎~~~
昨天上来聊天也能进XHW
我也不说斑竹什么了

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 20:41 发表

不告诉你就是不告诉你,哈哈

40页有点困难了,大家+U啊!

莫非你根本不知道把

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 20:36 发表

应该没有你不知道的,你是超人!

只是有不少人不知道!
这事我也知道很9很9了!
而且是别人截图告诉我的.不想更多人离开RO,还是不暴了

请不要把别人想得都那么心志不成熟 
所谓的图 看了要过遍脑子的 不是发图人说什么 别人就都相信的 请尊重观众的智商

出门一躺回来38页了...其实我是来支持哥哥的(大家来PVP找我哥哥玩吧)~
关于4200拖鞋的事..看后笑了5分钟才爬回电脑前 真的

太有才了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 20:38 发表

我只是一个普通的小牧师 不是什么超人 希望你能告诉我 谢谢。.!!!

不告诉你就是不告诉你,哈哈

40页有点困难了,大家+U啊!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 20:36 发表

只是有不少人不知道!

我只是一个普通的小牧师 不是什么超人 希望你能告诉我 谢谢。.!!!

555因长的像狒狒而进xhw..

555因长的像狒狒而被性骡抛弃..

555因长的像狒狒只能跟表妹结婚又被抛弃... 天呐!!

....不过还好......我还有豆妹~~~

爱心...大爱心..

.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 20:32 发表

期待!!!爆一点我不知道的!!不知道你有挖!

只是有不少人不知道!

555因长的像狒狒而进xhw..

555因长的像狒狒而被性骡抛弃..

555因长的像狒狒只能跟表妹结婚又被抛弃... 天呐!!

....不过还好......我还有豆妹~~~

爱心...大爱心..

.

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 20:29 发表
有点冲动想暴料,不过还是算了!
有兴趣想知道我想暴什么的可以PM我

期待!!!爆一点我不知道的!!不知道你有挖!

有点冲动想暴料,不过还是算了!
有兴趣想知道我想暴什么的可以PM我