返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 11:17 发表
看都来不及。。。
苍星个猪头怎么不见了?
妞10/1有撒计划?说来听听。

有时间有精力,没钞票

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:14 发表

其实我在等个人向我求婚....所以我不能答应除了他之外的任何人- -

我晓得是谁的!!!!!!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

不落王朝----绣

对饿对饿!!...哎....看来我注定单身  冒犯天刹孤星了!!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:18 发表

小2牌饶口令,保证你舌头打结,带鱼打结。

无准备起行小七了。。。。。。死牛。。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 11:17 发表

这个超了。。锁了重开。。看了老累的

各到阿可以,我去重开个准备好。不给胖子开。[m_得意]

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 11:17 发表

啊门- -!结婚饿年纪到了- -!.......................

我刚额是RO.....84现实.....我不到30岁是不会考虑结婚的....

原帖由 团员 于 2006-9-22 11:16 发表

顶!!兄弟你特嗲了!!!!

客气客气。。都说了我们相间恨晚

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 11:16 发表

红牛在饶口令?

小2牌饶口令,保证你舌头打结,带鱼打结。

老婆那个群很YD额.....有我在没有哪个群不YD额....

我在红蝶群里说句话有N多人给我同一个表情就素- -

我已经么想法了.........

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:14 发表

亲亲不会锁的,小站的人气就是靠你们这群水王顶出来的。。

发一个锁一个的话,就不能达到这个BBS的人气指数了

这个超了。。锁了重开。。看了老累的

旋律么威信饿- -表叫了 喉咙痛伐?? 偷笑一几 又申请了则马甲!!

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:14 发表

其实我在等个人向我求婚....所以我不能答应除了他之外的任何人- -

啊门- -!结婚饿年纪到了- -!.......................[m_路过]

看都来不及。。。
苍星个猪头怎么不见了?
妞10/1有撒计划?说来听听。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:15 发表

现在开始正式欺负你了。。

要性福去洗头房,没幸福的性福,不会幸福的

顶!!兄弟你特嗲了!!!!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:11 发表

牛皮是用来吹的,不是拿来剥的

就欺负一,傻带鱼,笨带鱼,注水带鱼。。

弄伐对了。。。。。看无剥弄皮。。拆你骨。。。。