返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 12:09 发表

律你妹

没照片的一律不视为人

喜欢挖苦别人的真不能称为生物.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:06 发表

礼尚往上.你应该知道吧?

SJ引用我的贴来讽刺我.我回贴不应该?

权X的也跑出来说月光.我回贴不应该?

还有你合名.踩得够尽了.我回贴不应该?

只准你们踩人家.不给人家酸你们呀?

你挖也要挖好点呀 ...

你不发帖用得着讽刺你吗?
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:04 发表

无限循环BS你

在你的生命里.有无限这个底线嘛?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 12:34 发表

你不是针对谁

你是臭作里的女人

见谁就咬

不是吗?
看看哭SJ吧

你咬了多少人?

礼尚往上.你应该知道吧?

SJ引用我的贴来讽刺我.我回贴不应该?

权X的也跑出来说月光.我回贴不应该?

还有你合名.踩得够尽了.我回贴不应该?

只准你们踩人家.不给人家酸你们呀?

你挖也要挖好点呀.合名.你比喻够烂的.

合名.你就像看见色盲的公牛一样....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 12:13 发表
说老实话我很希望小磷和合总能结成连理....

无限循环BS你
ACE Pilot 的年代过去了吗

这儿就你们两位最酸了, 一点都没幽默感, 找个机会把你们俩关XHW!

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 12:48 发表

不知道换马甲累挖.

这个不好说的,你又看不到IP咯
你是斑竹伐?你有这功能么?再说了,现在流行用代理啊~~遭BS了吧~[m_lalala]

谁知道他们是不是几个人合用一个屎盆子

怎么又顶楼了, 他妹的

换马甲咯

追不到磷姐姐某人某物体无颜见江东父老啊!

[m_OK]
合体吧 英雄

合名啊 看来不止我一个人怎么想的吧 众望所归啊 要努力啊

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-15 12:13 发表
说老实话我很希望小磷和合总能结成连理....

GOOD GOOG IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈妈!你在我心目中的形象第一次这么高大!!!!!!!!!

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 12:32 发表

当年不是说神教不好的么,怎么又帮神教说起话来了~两面三刀?

嘘~~~~~你最不好了