返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 12:00 发表

只能说楼主是被骗了,但是被骗时已经有心理准备,所以准备做次英雄.为大家伸张正义.
所以截了图,这是件好事.让大家知道骗子的伎俩.

但是没有充分的证据证明骗子就是岚.充其量的让大家认识到岚这个男人的为人 ...

你好洗洗睡了 脑子清楚点再来论坛吧 被骗时还有心理准备?地球上有这种人吗?被骗了还要做英雄?地球上又有这种人吗?
世界瘋了.......

原帖由 残翼 于 2007-12-11 12:02 发表

这结果可能你永远都不知道了.

不会的,已经有人去查了.
等着把

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 11:57 发表

关于上下线时间,楼主的图并没有显示岚AB几时下线,看他那张把装备放仓库的图里,并没有AB.AB那时已经下线.楼主的号还没给骗子.那来的AB和骗子上下线时间相同?

你真以为她是故意来诽谤那个“岚”了?什么图都有了?
世界瘋了.......

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 11:52 发表

LZ也就2個游戲截圖,其他都是QQ的歷史記錄而已,請看清楚

游戲截了圖算有備,{這個有備聽起來象說LZ有陰謀}

難道能出示截圖的反而被說為"有備"

那麽照你這麽說 LZ是故意生事,LZ反而是騙子??
...

就是 看完帖子就知道楼主的号其实不想借的 他自己的号从来不给别人的 载个图有什么奇怪的 那些人说的话象火星来的
世界瘋了.......

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 11:49 发表

我没有袒护的意思,我只求一个公正的结果.
不管真相证明岚是不是骗子.我都要知道这个结果.
这关系着我RO以后的路还要不要继续.

这结果可能你永远都不知道了.

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 11:52 发表

...

只能说楼主是被骗了,但是被骗时已经有心理准备,所以准备做次英雄.为大家伸张正义.
所以截了图,这是件好事.让大家知道骗子的伎俩.

但是没有充分的证据证明骗子就是岚.充其量的让大家认识到岚这个男人的为人处事不好而已.

原帖由 雪の夕 于 2007-12-11 11:49 发表
21页啊好猛……
看下来,觉得很奇怪,那么明显的防骗提示看不到,那么明显的空格看不到,那么明显的骗号语气看不出(一来就说借你号做啥做啥,给我上上啊换号啊啥的),还要在游戏里直接M人帐号密码,可以解释 ...

关于上下线时间,楼主的图并没有显示岚AB几时下线,看他那张把装备放仓库的图里,并没有AB.AB那时已经下线.楼主的号还没给骗子.那来的AB和骗子上下线时间相同?

原帖由 雪の夕 于 2007-12-11 11:49 发表
21页啊好猛……
看下来,觉得很奇怪,那么明显的防骗提示看不到,那么明显的空格看不到,那么明显的骗号语气看不出(一来就说借你号做啥做啥,给我上上啊换号啊啥的),还要在游戏里直接M人帐号密码,可以解释 ...

那麽有部分  有證據抓到壞人的人,都變成是壞人了??

原帖由 残翼 于 2007-12-11 11:46 发表

已经护短了自己大概没发现.貌似还很激动.那时他的事情,只能由他自己解决.相信就相信,不相信也一样.又没证据.一味的顶贴,只会越来越暴露出你袒护思想而已.确实是当局者迷.

我没有袒护的意思,我只求一个公正的结果.
不管真相证明岚是不是骗子.我都要知道这个结果.
这关系着我RO以后的路还要不要继续.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 11:42 发表

他QQ说话态度不好,我已经说了他,而且他也道歉了!
但是说他是骗子,这些证据没有说服力,必须在出示强有力的证据!
否则此贴顶到锁贴,我还会另外开贴,直到查出真相!

我的RO世界现在本来就只为他.他如果有事, ...

我是爲了你這句話再回一次的.

曾經我也和你一樣,可是現在看開了.

想想.為別人而存在,到了知道所有的時候,那種傷害...唉

好忙 先工作了.靜看事態發展

21页啊好猛……
看下来,觉得很奇怪,那么明显的防骗提示看不到,那么明显的空格看不到,那么明显的骗号语气看不出(一来就说借你号做啥做啥,给我上上啊换号啊啥的),还要在游戏里直接M人帐号密码,可以解释为LZ很单纯,很相信你的朋友,但是图片证据步步到位,却又是有备而来……
那边岚的语气第一次看确实很古怪,不过联系到论坛,个人感觉还不算太不正常……就是上下线时间,比较蹊跷
还有就是,如果真的想利用LZ说的手法来行骗,那岚为什么先加你好友?相似名字M人是有防骗提示的,这不是自己打自己嘴巴自己和自己过不去么……
非SY玩家,纯个人看法,这里任何一个主角配角我都不认识……

某些人还研究推理什么时间什么1:1的,吃饱了吧

一看QQ上那人最后说的冷不冷热不热的话就知道了,绝对不是态度不好的感觉,就是幸灾乐祸!!明眼人一看就知道他就是骗子,难道约好一起玩的,最后RO里M聊了很久,如果不是他本人,老早就QQ问了~~~

至于截图那么多,借自己的号给这种“朋友”心里也是不放心,就截图咯
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 11:36 发表

脾气坏来看时候的?被人冤枉了,脾气臭的人就来气了,还要怎么看时侯?

此贴如果不查出真相,我会天天顶的.相信的人相信,不相信的人继续喷.

被朋友骗固然痛心,被朋友冤枉同样痛心!

已经护短了自己大概没发现.貌似还很激动.那时他的事情,只能由他自己解决.相信就相信,不相信也一样.又没证据.一味的顶贴,只会越来越暴露出你袒护思想而已.确实是当局者迷.

都笑笑走人了``都讨论也没意义```这边说这边观点那边来反驳``21页了都没个所以然
搬着椅子撤了 楼上上的你也好撤了

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 11:37 发表
豆豆你處處幫他說話,似乎不是很好

他怎麽樣的人只有他自己最清楚,你這樣說 只會被別人說作護短

他QQ说话态度不好,我已经说了他,而且他也道歉了!
但是说他是骗子,这些证据没有说服力,必须在出示强有力的证据!
否则此贴顶到锁贴,我还会另外开贴,直到查出真相!

我的RO世界现在本来就只为他.他如果有事,RO对我来说也已经没有意义