返回列表 发帖

原帖由 看客 于 2007-8-17 22:17 发表

最早挑起事端的是你的同伴
然后开始肆无忌惮攻击的是你
现在好了,我指出了你同伴谎言中的破绽了
无话可说开始说给你下陷阱了?
拜托啊,下次诽谤人之前,把时间轴排排好,穿帮了很难看的

小H,别再说了,看那强盗理论不就好了,根本不可能沟通下去

反正我没截图,反正你就抢了,反正我就认准你名字了

一个上班的人在这里争个啥,到最后还不是该干嘛回去干嘛

前面激情点和别人争论还有点结果,你就在这里做无用功

原帖由 看客 于 2007-8-17 22:26 发表

突然发现,我傻了
和一个游戏里面叫寂寞撒了谎的人辩论有什么用
人家名字叫撒谎,指责他撒谎,这不是完全没意义的事情吗
唉,我错了,向各位观众道歉。

纱布你觉悟了,得道飞升去吧

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 寂寞到处撒谎 于 2007-8-17 22:19 发表

那个确定不是叫寂寞撒了谎?

突然发现,我傻了
和一个游戏里面叫寂寞撒了谎的人辩论有什么用
人家名字叫撒谎,指责他撒谎,这不是完全没意义的事情吗
唉,我错了,向各位观众道歉。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞到处撒谎 于 2007-8-17 22:19 发表

那个确定不是叫寂寞撒了谎?

对啊 是一个叫寂寞从来不撒谎的啊,否则人家会急着往身上套的呀

看来有个SB还在继续战啊!
册那,在我小WS的时候,在钟楼,一个叫寂寞从来不撒谎 的等级比我高上一点,DEX多上一点,唱得快了那么一点的WS抢我的怪,而且不止一次。大家一起拿出来说说啊。
大神继续跳啊!
明确告诉你,这4周,雾精灵的WS到CM阶段,不是在飞扬,SD就是在钟楼3。你倒来说怎么抢啦。
做跳梁小丑之前也先看看那梁稳不稳

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:13 发表

你时间都已经说了我再说的话
你又要说我什么照着你的话来说话了
不是搞个陷阱给我钻吗

拜托真的出门了
就这样
有事明天再讨论吧

最早挑起事端的是你的同伴
然后开始肆无忌惮攻击的是你
现在好了,我指出了你同伴谎言中的破绽了
无话可说开始说给你下陷阱了?
拜托啊,下次诽谤人之前,把时间轴排排好,穿帮了很难看的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:03 发表
真无聊
出去吃夜宵了
朋友还等着呢
扯的还没底了
随便吹吧
回来的时候最好让我看到一群人组织了一个什么讨伐我污蔑XX,挑衅XX工会的讨伐团
期待一下

谎言被揭穿,无地自容,只能宵遁了
是谁在吹,谁在扯?
上周能看到一个2转ws,而这个ws一月前就是超魔了
佩服佩服,这点不能解释清楚,你就是诬蔑,就是诽谤

原帖由 看客 于 2007-8-17 22:11 发表

好吧,你同伴的说法你已经否定了,那么你来说一下,你上次看到雾精灵同学抢怪是什么时候的事情

你时间都已经说了我再说的话
你又要说我什么照着你的话来说话了
不是搞个陷阱给我钻吗

拜托真的出门了
就这样
有事明天再讨论吧

好了就这样了
出门了
不回了
记住组织个讨伐团,马甲数量越多越好
名字越简单越好,到时候可以说:

你认错人了,因为我名字很简单很好打

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 22:07 发表

我到成了颠倒黑白了

我说的是她记错可没说过我记性不好

还失望
尽管失望吧,越失望越好
那么我和你说如果你再要说我是污蔑的话我对你和你的朋友也很失望

好吧,你同伴的说法你已经否定了,那么你来说一下,你上次看到雾精灵同学抢怪是什么时候的事情

原帖由 寂寞到处撒谎 于 2007-8-17 22:09 发表
寂寞是SB

没事滚远点
小马甲

原帖由 樱歌 于 2007-8-17 22:05 发表
我下JF前后不到5~6次,其他几次还是加梦影下去的,你咋就没见过我呢?

之前忙着公司里的事情除了GVG就没玩过游戏