返回列表 发帖
555因长的像狒狒而进xhw..

555因长的像狒狒而被性骡抛弃..

555因长的像狒狒只能跟表妹结婚又被抛弃... 天呐!!

....不过还好......我还有豆妹~~~

爱心...大爱心..

.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 20:52 发表

你昨天还不是把三角裤穿外面吗

[m_傻笑] 其实我昨天没有穿内裤

看了我1个小时的帖子...我笑疯了,,,
孩子们 你们太搞笑了..
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

哎 PVP消耗好叫比GVG大太多了,GVG不过4个小时而已,不打pvp不知道pvp的苦...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 20:38 发表

我只是一个普通的小牧师 不是什么超人 希望你能告诉我 谢谢。.!!!

你昨天还不是把三角裤穿外面吗
头顶wifi的男人

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 20:44 发表

我只是想找点人来pvp激情下(即使被杀也开心,起码可以玩玩),否则一个礼拜4个小时和在IOPP一样了!没意思!

妹妹,刚才看到论坛里的人表扬你哦!开心哇!

啊?我么看见啊~我还以为要被骂呢
不是说话说得多就是高调么

表扬也好 批评也罢 
别人的世界我不干涉

游戏只要玩得开心 和大家在一起偶就开心了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 20:48 发表

我的确不是很能理解 怎么会有人以为4200是买的+10高等凉鞋
笑得我饭都吃不下了 

真的~这不过是个游戏 现实为重吧!

蓉猪
你就别说了
人家太热中RO了
么办法
估计他现在脚上穿的是+0的轻便鞋吧

我只想知道哪个豆妹是谁..

好乱,小站有没有读书系统啊~~

衡量一个男人的价值,要看他的对手.
MY走下坡路已经有很长时间了,其实有部分原因是由于对手前期的低迷表现.

我们为有月光,一骑,虎距这些强会做对手而骄傲.
所以,我希望大家都尊重自己的对手.
PS.欢迎神教来积分4,想上镜咋就这么难呢.

爱心...大爱心..

.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 20:42 发表

莫非你根本不知道把

饿,个算我故意盖楼把!反正怎么都不会暴的!

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-7-13 20:43 发表

这个就是有钱人和穷人的区别
人家一双拖鞋是某人一个月到二个月的开销的说

我的确不是很能理解 怎么会有人以为4200是买的+10高等凉鞋
笑得我饭都吃不下了 

真的~这不过是个游戏 现实为重吧!

原帖由 日系yamap 于 2007-7-13 20:44 发表

她在帮你撒娇哟

....我不和她说话了 老婆要不高兴了!!!