返回列表 发帖
兔兔,1天啦~~

国庆到现在都还么订呢,去几天饿话么计划伐来三饿~~

啊啦等国庆过特在刚

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:22 发表

你那个几号来啊,暂订 5 号朱家角

跑噶远。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:22 发表

你们玩的开心哦~~~~我就在家慢慢看感人的电视剧,然后消耗老句额餐巾纸...卡鼻涕水眼泪水........[_[

饿 ...开始乱水了要!!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:21 发表

行小7么弄特么眼光了。召唤麻花~~~~~~~~麻花来报道下我的个人战绩

小7灌你两杯。。。弄就伐来塞了。。还召唤麻花有撒用??

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 11:22 发表
谁推荐几首新歌来听听?恩哼?

你已变歌神了~~~

貌似我还么好好听弄唱过....一只完整饿

一天?还是几天?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:20 发表

各到阿可以,我去重开个准备好。不给胖子开。

你不厚道............我要开贴的....

谁推荐几首新歌来听听?恩哼?

-.-谁啊谁啊  不过说了我也不认识饿- -!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 11:17 发表
看都来不及。。。
苍星个猪头怎么不见了?
妞10/1有撒计划?说来听听。

原帖由 痲花 于 2006-9-22 11:21 发表

有时间有精力,没钞票

内素猪-.-!无开始无聊了- -!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-22 11:15 发表

晚上M你 现在忘了

今天真的玩技术 - -

个几弄真额要把无bs了[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 11:20 发表

无准备起行小七了。。。。。。死牛。。。

行小7么弄特么眼光了。召唤麻花~~~~~~~~麻花来报道下我的个人战绩

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定