返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:42 发表

来上海的服务器嚣张却不敢去上海?和你这种废物也不用多说。你什么时候来杭州记得小站发帖,我好好招待你。

好啊~~~我实习1个月~~~过些天还要去海南玩~~~9月20日来杭州~~~怎么样啊

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:43 发表

估计是在内蒙古清理牛羊的粪便?

不要玷污屎壳郎在我心中的地位
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:42 发表

你想是哪呢?

估计是在内蒙古清理牛羊的粪便?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:42 发表

你想是哪呢?

实在不敢回答了来个反问,这个心虚啊
放逐中

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:41 发表

在外?新疆还是西藏?

你想是哪呢?

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:41 发表
流浪个比样是文盲

- -!你个毛人!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:40 发表

你来我这吧~~~~~我现在在外实习

来上海的服务器嚣张却不敢去上海?和你这种废物也不用多说。你什么时候来杭州记得小站发帖,我好好招待你。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:41 发表

西湖边不允许造别墅的,是钱塘江边。

最近记性不太好,对不起哈!

流浪个比样是文盲

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:40 发表

在外?新疆还是西藏?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:39 发表

或者你去家的西湖边的别墅里看看风景,大家坐下来好好谈谈。。。

西湖边不允许造别墅的,是钱塘江边。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:38 发表

有机会去问问那些郊区的老人~~~~~你表羞愧~`嘿

羞愧。。你看过以后就会为你的无知感到羞愧的。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:38 发表

真会扯话题啊,让你去上海见个面都JJWW,那你来杭州吧,到了我给你报销车费。一句话,来不来。

流浪毛毛,不用和他废话的,就问他敢来伐,杭州上海随他挑,确定时间地点定好。
放逐中

难道你比上海50强还有钱?那真是失敬了 估计你是全国50强? 那今天在网络里认识这种人才真是荣幸了