返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-13 12:31 发表
绿坝绿坝
保护菊花不被污染不受惊吓

硬又黑,硬又嘿~~~砸b,砸b,砸b
你丫快来

废才 你要干嘛
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

绿坝绿坝
保护菊花不被污染不受惊吓

硬又黑,硬又嘿~~~砸b,砸b,砸b
你丫快来
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 高山我梦 于 2009-9-13 12:03 发表
石头太小丢了没什么效果,大石头搬来了我又上来了

发现某人最近很油嘴滑舌了哦~~~ 我先把石头绑你身上在踹~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

点头!咱去听听

原帖由 Ishm... 于 2009-9-13 00:43 发表

求歌名!

张惠妹 彩虹

原帖由 ·夏 于 2009-9-12 20:56 发表

挺不错的一首歌

求歌名!

原帖由 ·夏 于 2009-9-12 23:39 发表

你去发啊 没人阻止你的。。发什么歌词 好听的我就去听

我自己的作品你要不?

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-12 22:34 发表
我又想发歌词了

你去发啊 没人阻止你的。。发什么歌词 好听的我就去听

原帖由 高山我梦 于 2009-9-12 22:45 发表
把我扔海里没意思…不一会又上来了

丢下去再丢块石头下去~~

我又想发歌词了

开始的热烈 不停奉献 后来剩决裂  
谎言吞噬了心 带来刺痛 撕裂的蜕变  
不快乐 不伤悲 情绪埋藏成了地雷 等待爆裂  
分裂前的热泪 分裂后的冷眼  
越爱谁 越防备 像隻脆弱的刺蝟  
分裂中的心碎 分裂后的假面  
不快乐 不伤悲 情绪埋藏成了地雷 等待爆裂

原帖由 高山我梦 于 2009-9-12 21:53 发表
我又要晕了…

再晕把你丢大海里去