返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-2-8 00:46 发表

你手握生杀大权,也许你封的ID已经过多,也许你脑子里已经有1万条封人ID的理由,但还是麻烦你在每一次封别人ID的时候问一下自己,如果换位处之,自己是不是能坦然面对这一处置,己所不欲勿施于人,你的生杀大权仅仅是在论坛而已,你以后要走的路还漫长着,等那一天自己在生活中遇到这类“黑暗”之事时,不知道你会否为自己今天的麻木不仁感到羞愧?古语说的好,明君与暴君的区别往往在于能否“自问”,你封一个ID你现在的确是理直气壮,但事后你就真的问心无愧吗?自重!自重!

...

看了半天,这段话要顶的。不针对谁,只觉得说得挺有道理。这样的处事、思考方式值得提倡。

各位枪口不用一直指着海棠来

从最早开始,我们就在网站和论坛里反外挂,不论RO中外挂已经到了个如何泛滥的程度,哪怕人手一份,这个初衷也不会变。所以对于外挂的惩罚用比较流行的说法是“相当”的严厉。

但是严厉的惩罚与搞文字狱不同,所以,重点不在说不说这个“挂”字上,而是发言人有没有表达自己使用外挂。

不明白?举个例子
A.今天被个外挂抢了MVP,好郁闷
此句中虽然有外挂,但是发言人本身未使用外挂,所以并未触犯版规

B.今天用外X打到了N张卡片
虽然用X替代了挂字,但是本句还是很明显的表达了发贴人本身用过外挂,所以30天

一些事情,没有发生过在自己身上也许并不会太在意,被封后也许会非常的郁闷,但是我们的初衷并不是跟各位玩文字游戏,你可以使用外挂,盛大可以不管,但是你不可以在使用外挂后还来小站说你用了,不管你的出发点是什么,那都是不被允许的。

如果觉得现行的版规有不合理的地方也可以PM我或者在这里提,但是在新的版规没出来前,我们还是按照目前的来进行管理的。

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 03:19 发表

你嚣张个什么劲!
你什么东西什么资格管起我开马甲了!
你有意义了!?
你找骂你啊!
凭什么啊你!
你这100多帖的人不是马甲啊!笑话了!看都么看到过你这好人物饿!
骂人你有资本和资格伐!同学!

幼稚园口才也来这里耍.你搞笑伐.我回帖没废话.都是精华所在.所以会少.哪像你个垃圾东西.骂人不到七行骂出俩错字来.见到你这种白痴真是...哎! 不说了.伤你自尊.

原帖由 mvparesitown 于 2006-2-8 03:05 发表

你丫废什么话啊?
你上BBS就可以不守规矩啦?
到目前为止你哪句话都是无意义的.比P还无意义.
吃饱撑的开马甲来找骂.

你嚣张个什么劲!
你什么东西什么资格管起我开马甲了!
你有意义了!?
你找骂你啊!
凭什么啊你!
你这100多帖的人不是马甲啊!笑话了!看都么看到过你这好人物饿!
骂人你有资本和资格伐!同学!

原帖由 ∧(oo)∧ 于 2006-2-8 02:37 发表

你当然可以说风凉话咯
是不是上每个BBS把里面所有的版规都通读背下了
都说了无意见的,也知道以后不会这样了!
就是小郁闷下!OK?!
ps.这号马甲要^*/-\-=P=0随便的!

你丫废什么话啊?
你上BBS就可以不守规矩啦?
到目前为止你哪句话都是无意义的.比P还无意义.
吃饱撑的开马甲来找骂.

大家关掉吧,早上太阳公公出来以后我们再看局势发展如何
小黑屋进了我最多损失1个月发帖数量而已

我要的只是说法,解释
也希望版主注意

自己手上操控着的是论坛里面每个人的感情
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

好了大家别水了..现在也晚了斑竹是不会出现了..大家闪..
明天看斑竹给说法!!!!!

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-2-8 02:38 发表
某些局外人当这里是什么地方??水区??

是不是晚上论坛没人管就能来乱水??

PS:绝影,就到这吧,你给我个面子

- -自己水8说的诺
哦列挖!肛达姆!

原帖由 眼眼12 于 2006-2-8 02:41 发表

饿貌似你虾米是变VIP啦..升级的哈快!

你属于灌水了知道么- -

有什么问题可以PM我。。别水了。。

全部关掉!
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼上这样算水贴的,这不是送个理由给版主锁吗?

像LZLP这种情况连口头警告都够不上。建议撤销处罚,明确版规

ps 留个观点走人~

毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-2-8 02:38 发表

饿貌似你虾米是变VIP啦..升级的哈快!

原帖由 绝影 于 2006-2-8 02:39 发表

睡觉。。。明天准备和老婆出去HIGH。。。。。

我睡觉了。。什么都不知道了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 小人物而已 于 2006-2-8 02:36 发表

我想告诉你,那次战报前15页
都有我的足迹
经历了我从发彪到被一群人拉回来
貌似是15页吧,不过小站改过版了

还是表说了
搞不好我被诬陷罪加一等

当我被人误会,
我就学会了自潮
当我被人诬陷,
我就学会了讽刺!

[_[再开帖呗
斑竹发彪了封杀我,我最多不来小站了而已嘛
我早跟某女说了
我这个id,发帖不需要靠海棠,精华不需要靠海棠
所以你们说最后都是我吃亏我也不在乎
我也不会少块肉多块肉

只是有些问题不说以后还会周而复始不断轮回下去
现在不解决以后这样子的帖子多了去了
大家就有机会慢慢欣赏了

睡觉。。。明天准备和老婆出去HIGH。。。。。