返回列表 发帖

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:47 发表

幸好我没病~我可不像有些人,喜欢当鸭的~你看你这么熟,卖的时候看来不太注意卫生啊~老去那里看病

无玩啦你高危啦已经,你死9咗边个召唤d废柴内挂出嚟俾我地鱼肉喔

觉醒技能-翅膀逃生大法,蓝天盟独有..太不公平了啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 00:45 发表

无咁cheap啦好无?唔通cheap精会传染嘅?你有病就去睇,唔好传染其他人啊

幸好我没病~我可不像有些人,喜欢当鸭的~你看你这么熟,卖的时候看来不太注意卫生啊~老去看那种病

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:45 发表

你好熟啊~是不是经常去那里看病的啊?

你乡下无电视机啊?哎呀咁难怪你睇唔到D告白啦,果度啱晒你咖啦

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:40 发表

你们盟向来会选择性失明的~我又不是不知道~

难度该盟不是么??E家成张内挂图又无人出来讲野了..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 00:44 发表

唔通你又包皮过长?我都叫咗你收皮咖啦,吶今次介绍你去长安医院,啱晒你啦

无咁cheap啦好无?唔通cheap精会传染嘅?你有病就去睇,唔好传染其他人啊

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 00:44 发表

唔通你又包皮过长?我都叫咗你收皮咖啦,吶今次介绍你去长安医院,啱晒你啦

你好熟啊~是不是经常去那里看病的啊?

唉 诚心求教老前辈却被无视 我想公会战的时候用翅膀逃生罢了 难道........算了 不说了.

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 00:42 发表

又讲上海话啊,你入错房喔,小心好似你响gvg咁俾人围啊捞seo

我好怕啊~你来啊~来啊~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:43 发表

呦~我好怕啊~哪里飞出一只没包皮的鸟啊?

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 00:38 发表

细路仔玩泥沙你打我先嘅我要打返你咁啊? 而家边个赢就边个老seo咖啦,你唔抵得就返去学多几年先出嚟蒲

喔仲有喔,记得医返好你d白内障先喔

呦~我好怕啊~哪里飞出一只没包皮的鸟啊?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:40 发表

你们盟向来会选择性失明的~我又不是不知道~

好过你地果边根本失明啊,吶无话我唔介绍你啊,省人民医院啊

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:41 发表

学嘴学样~侬八哥啊?

又讲上海话啊,你入错房喔,小心好似你响gvg咁俾人围啊捞seo