返回列表 发帖
- -风
守护永恒的东西~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-15 16:40 发表

错了。都什么时代了?还核潜艇??现在流行太空船旅行,冥王星渡假

我把你打床下去,还度假!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-15 16:39 发表

信不信我削你!

语言回收站。。。。。水上的抽干
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-15 16:38 发表
准备个核潜艇才是正道!!

错了。都什么时代了?还核潜艇??现在流行太空船旅行,冥王星渡假
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-15 16:38 发表

1页就30楼了,10页以上的服很多。。。你读过书没吖?????

信不信我削你!
已归隐。。。。。。。。

盖楼万岁
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-15 16:36 发表
——只能说,其他服务器的都还没过100!!!
这里已经汪洋一片!我去逃生了!

1页就30楼了,10页以上的服很多。。。你读过书没吖?????

准备个核潜艇才是正道!!
已归隐。。。。。。。。

守护永恒的东西~~

我是旱鸭子,这里太危险!~~~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

疯了,写作文写了1000字,忘记这里的720了。。哭

水到1000,

守护永恒的东西~~

?720