返回列表 发帖
这次战报数个话题交错..主题不够鲜明..
其实时间总是那么快

原帖由 点爱 于 2007-10-10 13:47 发表
这个其实应该怪AT的
AT太坏了。要不是因为他多次挑衅别人...

造成对方恐慌

出现  《是他~又是他~~~~!》的内部战报

别人怎么会如此敌视我们

你不说我都忘了,一提起我想起来了,那份战报实在很搞笑.童年阴影,作孽

这个其实应该怪AT的
AT太坏了。要不是因为他多次挑衅别人...

造成对方恐慌

出现  《是他~又是他~~~~!》的内部战报

别人怎么会如此敌视我们

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 小兔飞飞 于 2007-10-10 13:34 发表

他们是利用4个会的人数优势专门找 喜欢单独行动的工会进行攻击,从而构成他们战报里所谓的蹂躏效果

牛牛真牛!!

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 13:13 发表

你算什么东西?有资格来发话么?

这位的语气杂那么冲。。。。。。

每次看到某个那撒都觉得是炎热中的一抔冰雪

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-10 13:30 发表
我们是不希望你们牛牛联盟老打我们幻0 可是 事实就是你们只打我们啊 我说错了吗???你们去打17了吗??没吧

他们是利用4个会的人数优势专门找 喜欢单独行动的工会进行攻击,从而构成他们战报里所谓的蹂躏效果

我们是不希望你们牛牛联盟老打我们幻0 可是 事实就是你们只打我们啊 我说错了吗???你们去打17了吗??没吧

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 13:08 发表
那么多张嘴,是不是真有很多人希望我们联盟和幻0打啊?奇怪了

恩,翻了好多楼,终于找到这次战报的导火索了
原帖由 阿达哥 于 2007-10-9 17:53 发表

先4个会冲下1次幻0在说把.大哥
原帖由 快乐小拧 于 2007-10-9 18:11 发表

牛牛同盟冲不下幻0的话,我们好解盟了
反之 亦然

阿达应该是一骑的
快乐小拧是牛联盟的吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 13:12 发表

一人少说一句吧,你们两不是现实里的好朋友嘛。大家玩游戏开心就好。

我不认识他的好伐?吗的小菠菜来骂我~我去台州日他!我没广州的现实朋友~还是个女的!话说上次广州就认识个妓女~难道//.

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-10 13:12 发表

和城墙媲美的脸皮吗

你算什么东西?有资格来发话么?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-10 13:09 发表

叛你妈比~卖身给你了?老子想哪怎么玩怎么玩!

一人少说一句吧,你们两不是现实里的好朋友嘛。大家玩游戏开心就好。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。