返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:08 发表

你是选择性失明嘛
回答了我之前的问题了么?

当时你和她组的?
你是她旁边的SG?不是的话你这么有自信说这些?
还有就是你说我诽谤她
那你把我诽谤的证据拿出来呀律师朋友
[quote]原帖由 看客 于 2007-8-17 22:05 发表

还真是颠倒黑白啊
说上周看到一个ws,结果这个ws一个月前就转了超魔了

你们这位同学的记忆还真是好啊
还是压根就是随口瞎说,现在来这里给自己找理由了
时间记错也正常,那么名字记错是不是也正常
我这里 ...

这就是证据

护短是正常的
毫无道理就 ... [/quote]

原帖由 寂寞到处撒谎 于 2007-8-17 22:19 发表

那个确定不是叫寂寞撒了谎?

突然发现,我傻了
和一个游戏里面叫寂寞撒了谎的人辩论有什么用
人家名字叫撒谎,指责他撒谎,这不是完全没意义的事情吗
唉,我错了,向各位观众道歉。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:08 发表

你是选择性失明嘛

当时你和她组的?
还有就是你说我诽谤她

护短是正常的
毫无道理就 ...

这4的,此CM旁边的SG是我,没抢怪就是没抢怪啊,你倒把抢怪的证据拿出来啊。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:09 发表
从头到尾我就没说过神教怎么样怎么样这么一帮子人跳出来又是骂人又是说我强盗逻辑的
还真团结呀
真给你们的团队长脸了
我算是见识了
下次是我不好,要"污蔑"也要找个好欺负的会

我开始了解为什么一个男人可以在SY初期和那帮心理有点问题的人搞个啥幻XX视了

既鸡婆又蛮不讲理,不当泼妇真浪费了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你是选择性失明嘛

当时你和她组的?
还有就是你说我诽谤她

护短是正常的
毫无道理就 ...

你先提出论点却没有任何证据,这就是诽谤,你还要别人把你诽谤的证据拿出来,你有没有下限啊

别说什么,你就连你当时是否和那人组了的证据都拿不出来
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 22:57 发表
发觉小H口才进步了...

谢谢夸奖
理直自然气壮嘛
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

从头到尾我就没说过神教怎么样怎么样这么一帮子人跳出来又是骂人又是说我强盗逻辑的
还真团结呀
真给你们的团队长脸了
我算是见识了
下次是我不好,要"污蔑"也要找个好欺负的会

原帖由 看客 于 2007-8-17 22:17 发表

最早挑起事端的是你的同伴
然后开始肆无忌惮攻击的是你
现在好了,我指出了你同伴谎言中的破绽了
无话可说开始说给你下陷阱了?
拜托啊,下次诽谤人之前,把时间轴排排好,穿帮了很难看的

你是选择性失明嘛

当时你和她组的?
还有就是你说我诽谤她

护短是正常的
毫无道理就说不过去了吧

原帖由 laiyichao 于 2007-8-17 22:56 发表
猪头

猪屁股。。。。。。。。

发觉小H口才进步了...

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

猪头

到32页了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。明天起来的时候能看到多少呢-0-

好多人GVG啊

我真的笑了...你们都不懂什么叫撒谎吗...
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 看客 于 2007-8-17 22:05 发表

还真是颠倒黑白啊
说上周看到一个ws,结果这个ws一个月前就转了超魔了
你们这位同学的记忆还真是好啊
还是压根就是随口瞎说,现在来这里给自己找理由了
时间记错也正常,那么名字记错是不是也正常
我这里 ...

大家忘记了?上周,飞扬基地,是有那么2个SB组合恶意抢怪,我和鹦歌和他们搞了会,结果以我们路过看到他们发光的SG 趴地结束