返回列表 发帖
原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:29 发表
出行愉快.........

弄饿马甲....哈多

出行愉快.........

CC啊拉册来玩伐????!

真能水...第19页了....[m_路过]
最后の回忆

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 11:27 发表

啊好,好饿,内决定好来,订好通知无,吃吃逗逗8错饿~出去散一天心啊8错~

你要去饿

我组织些老熟老熟饿面孔一道气 

出去兜兜,大家轻松下,偶们都成闷特久了

伐的噶 我的号已经永久封了- -也不差这一个  我还有两个马甲!!!

原帖由 痲花 于 2006-9-22 11:24 发表

2战全胜
气的小7直跺脚

麻花2G一直教你做人要低调。。。

不过说的是事实

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:24 发表
兔兔,1天啦~~

国庆到现在都还么订呢,去几天饿话么计划伐来三饿~~

啊啦等国庆过特在刚

啊好,好饿,内决定好来,订好通知无,吃吃逗逗8错饿~出去散一天心啊8错~

谢谢一家门........表水了- -快20页了....

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:23 发表

你已变歌神了~~~

貌似我还么好好听弄唱过....一只完整饿

-.-!貌似因该不会吧- -!................一只我因该有唱完一整首过啊- -!内8注意闹,哼哼?

朱家角一日游- -?!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 11:23 发表

小7灌你两杯。。。弄就伐来塞了。。还召唤麻花有撒用??

小7要依靠卡婆的好伐。没卡婆我一个人搞定小7足够的。。

2只女人特辣手了。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 11:22 发表

内素猪-.-!无开始无聊了- -!

弄则秃子,我忙死了。还么忙好,上来露个脸

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-22 11:24 发表

跑噶远。。。。

一天能来回的都不算远饿~~

其实我老想象5.1那样出去玩的,可惜今年的10.1不行 

跟我比唱歌??-.-撒时候出来唱- -我又要当次歌神了!!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:21 发表

行小7么弄特么眼光了。召唤麻花~~~~~~~~麻花来报道下我的个人战绩

2战全胜
气的小7直跺脚