返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:49 发表

连别人是男是女都不知道?你LLT白混了,还说什么PVP?当你SB处理了

随你~~~我把你们当女的就行~~~~和男的说话我感觉不爽

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:48 发表

我和2位MM聊天聊的正欢`~~就把你话当放屁吧~~`无趣男

我无趣?那你就是无耻和无知,懂伐你?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:48 发表

连别人是男是女都不知道?你LLT白混了,还说什么PVP?当你SB处理了
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:46 发表

你手机告诉我~~~~照片我没有~~~嘿嘿

我手机告诉你有用?告诉你你来了不打不是一样,老乱发图发机票正面。
放逐中

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:46 发表

去海南?是去清理海滩还是去喂鱼啊?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:46 发表

看来你还是知道自己长得不怎么样,还算有点希望。。。

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:45 发表

浙江是个小地方啊~~~~呵呵

浙江如果算人口密度的确是小啊。。。中国地理没学好?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:45 发表

9月20是伐,我去机场接你?照片发张吧,我好认你。

浙江比上海大?比上海人多?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:44 发表

好啊~~~我实习1个月~~~过些天还要去海南玩~~~9月20日来杭州~~~怎么样啊

去海南?是去清理海滩还是去喂鱼啊?

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-15 14:44 发表
看了半天你连个女人都不如 你不感到自我羞愧? 象你这种人也只能在浙江这种小地方待待了 估计没见过什么世面

浙江是个小地方啊~~~~呵呵

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:44 发表

不要玷污屎壳郎在我心中的地位

也对,大自然里一般来说是没有废物的,但为什么这里会跳出来一个呢?值得探讨!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:44 发表

好啊~~~我实习1个月~~~过些天还要去海南玩~~~9月20日来杭州~~~怎么样啊

9月20是伐,我去机场接你?照片发张吧,我好认你。顺带一提,去海口的话我可以一共宾馆,4星豪华单间500/天,离白沙门沙滩15分钟步行距离。

放逐中

看了半天你连个女人都不如 你不感到自我羞愧? 象你这种人也只能在浙江这种小地方待待了 估计没见过什么世面