返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:41 发表

为什么只有放在我这里才会白的也会变成黑.可是黑的还是变成黑捏

你也喷了那么多,为什么没那效果捏?

你所追求的
只是回帖的数量和气势

而不关自己的话经不经得起推敲

因为事实就是这样.合名.你表忘了自己什么回事了哦.

说出来是一回事.有没效果是另一回事.

我追求的是事实.你追求的只不过是挖别人痛而乐趣.我是自然需要打击你的.

你的话值得思考呀?你说你的话里除了伤人还是伤人.没必要推敲的.

我的话是从事情分析的.说的就是道理.

这个世界太真实了,我几乎能够看到某人叉着腰唾沫星子乱飞的样子了。。。

不过对方是能够写出这样的战报标题的人,我也不应该惊讶才对

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:36 发表

那你之前怎么放话啦?打自己嘴巴了.

分析事的确是摆道理说事实.可是事情放在你合名那里.白的也会变成黑.可是黑的还是变成黑.你没可能变成白.因为事实永远只有一个.

你不是名侦探.也不是名律师.你也只是一 ...

为什么只有放在我这里才会白的也会变成黑.可是黑的还是变成黑捏

你也喷了那么多,为什么没那效果捏?

你所追求的
只是回帖的数量和气势

而不关自己的话经不经得起推敲
ACE Pilot 的年代过去了吗

反正留了言也会被淹没。。。。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:32 发表

回不过
分析一件事

需要摆道理、讲事实

但是咬人
只需要一种名为冲动的理由

只需要一句:谁针对月光,我就针对谁的话

那你之前怎么放话啦?打自己嘴巴了.

分析事的确是摆道理说事实.可是事情放在你合名那里.白的也会变成黑.可是黑的还是变成黑.你没可能变成白.因为事实永远只有一个.

你不是名侦探.也不是名律师.你也只是一个回贴以蜗牛速度般的进行.咬别人为长的合名.

--------------
看合名回贴这么慢.我又不想N连.在这贴慢慢说了.

合名.咬人.从不需要任何理由.因为没理由也会被他引作理由.因为合名的兴趣只在于挖对方得到乐趣为目的.所以他的手法永远也只有那么一样..
-------------------------------------------

好无意思 呀.合名回得好慢呀..

合名喜欢自打嘴巴为乐趣.毕竟自己打自己的不会痛的.需要外在力来推动.他才会有那么小小感觉.为什么不会有大的感觉.因为他是带着扑克脸的.永远带着233的笑脸让人家看见.而不想让人家看见他面具下的表情.

------------------------------------------------------------

合名.不是想和我较量吗?怎么不见回贴了?你在思考怎么回贴?那你之前的暗语伤人的句子花了多少时间了?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:28 发表

你不是说人家在回不过你们嘛.

现在怎么了?你回得这么慢.其实你是指你们吧.

回不过
分析一件事

需要摆道理、讲事实

但是咬人
只需要一种名为冲动的理由

只需要一句:谁针对月光,我就针对谁的话

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:27 发表

果然是不屑松口啊

怎么还不见你的暗语啦?

快使出你的绝招吧..

速度点.这么慢还敢放话说人家在情感区那里怎么了.现在呢?合名.你怎么水得成分缩了?

合名喜搞挖苦工.没人比之有如及.

---------------

不屑松口的人是你合名.今天是你伤人家在先.不只今天.之前都是你先指人家的...说到咬人的没人比得过合名.

顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-15 13:26 发表
走了走了大家别看了。.小夫妻掐架而已........散了散了.....

(含泪)盒子不给红包我就不走!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:17 发表

然后我败了啊

继续针对吧

你不是说人家在回不过你们嘛.

现在怎么了?你回得这么慢.其实你是指你们吧.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:23 发表

合名.你怎么缩水了?

谁咬谁啦?

先指他人的是谁啦?合名.是你呀.没其他人呀.合名你不要缩水嘛.缩得这么缩.何必呢.

果然是不屑松口啊

走了走了大家别看了。.小夫妻掐架而已........散了散了.....
哦列挖!肛达姆!

合名你的程度就只有这些吗?

挖苦他人你在行.回贴速度你不行.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-15 13:21 发表

当然会提
我又没叫你停

你这边继续
咬着别松口
松口你就是·····

月光的大光明是3秒党

合名.你怎么缩水了?

谁咬谁啦?

先指他人的是谁啦?合名.是你呀.没其他人呀.合名你不要缩水嘛.缩得这么缩.何必呢.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:19 发表

你是说想就这样结束了?

那你是否不会再提那二件事?

如果不提.我不会继续.

当然会提
我又没叫你停

你这边继续
咬着别松口
松口你就是·····

月光的大光明是3秒党