返回列表 发帖

16页

啊啊啊..点解剑风变咗顶楼嘎.....拖出去TJJTDS...

[m_lalala] 妖.又顶楼.......

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 00:51 发表

难道神话的#紧急召唤,珊的机器人内挂,安公公的全自动机器人出来的时候有人出来讲些啥?
果果用内挂,到现在还不是还在神话打~也没见她引咎自退嘛~同时也没见神话有T他出工会嘛~

[m_lalala] #紧急召唤图貌似喺指蓝天会长吧?!内挂貌似喺垃圾尘嗰进入Gvg模式图吧??安安写脚本有用过么?写就一定规定要用??
既然你可以1秒几嗰音速.为啥垃圾果晤得??暗杀只ck.华南边嗰未见识濄??..祢都未俾无尽T出.点解我哋要T垃圾果???

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 00:52 发表
[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]
EK不是反对会员用内挂的吗?
可以跟ITE,反对同盟?
主张不用内挂的会却跟内挂会拉上关系..

你们呢?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

呢度激情快过```Q度又有个群有人比我叼了``真系好``

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 00:46 发表
[m_得意] [m_得意] [m_得意]
反对无内挂,无内挂,无内挂!

据说这个是007的契弟?不知道007阿认的哇?不会是没人认的野种吧?硬攀007做大哥?

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 00:46 发表

你乡下无电视机啊?哎呀咁难怪你睇唔到D告白啦,果度啱晒你咖啦

总比你着猿猴时代的好点吧~

原帖由 zjy311 于 2008-3-26 00:46 发表

难度该盟不是么??E家成张内挂图又无人出来讲野了..

难道神话的#紧急召唤,珊的机器人内挂,安公公的全自动机器人出来的时候有人出来讲些啥?
果果用内挂,到现在还不是还在神话打~也没见她引咎自退嘛~同时也没见神话有T他出工会嘛~

去睡觉 明天继续研究翅膀用法 晚安各位 养足点精神 明天又有工会战玩啦 哼 如果让我学会飞 看你们谁能打到我

[m_困] 夜深喇..请将帖量缩少.多谢合作..