返回列表 发帖
原帖由 024111 于 2007-12-9 09:49 发表
岚1314 00:11:02
去去去

岚1314 00:11:07
那这样吧

岚1314 00:11:16
你刷喇叭骂我好了,看看有人支持你吗 哈哈

岚1314 00:11:51
真是个傻女人   

至于我说的这些话,你说我盗你的号,我 ...

这样的话也说的出口,你也真是个没分寸的人。什么脾气性格,统统滚蛋,你连基本和人沟通的常识都没有。

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 15:23 发表

告诉你这些话的"局外人"简直很可笑..

LZ 人家默默玩SY这么久,和你们啥仇了,和你们工会啥怨了.

还是吃饱撑着?要找你们麻烦?

你自己也该分清楚LZ到底发这贴的意思是什么吧,.

你还别说,这样看来,还真的就是栽桩的......
感觉最近不知道为什么老是出事.............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 024111 于 2007-12-11 16:05 发表

不是调查是协查

管他什么调查还是协查,你找的人,会加?用点脑子也会换个身份调查的。
---------------------------------------------------------------------

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 16:04 发表

加个QQ有什么的?聊的不开心可以拉黑名单,难道加了QQ,对方就会对他怎么样?
况且人家是大工会的高层.

哎。。多情豆还真是单纯的可以呀
---------------------------------------------------------------------

原帖由 墨士 于 2007-12-11 16:02 发表
  岚找的人还真是强人。。怎么能以调查人的身份加QQ呢?换谁也不会加吧。。

不是调查是协查

原帖由 墨士 于 2007-12-11 16:02 发表
  岚找的人还真是强人。。怎么能以调查人的身份加QQ呢?换谁也不会加吧。。

加个QQ有什么的?聊的不开心可以拉黑名单,难道加了QQ,对方就会对他怎么样?
况且人家是大工会的高层.

原帖由 番茄小保姆 于 2007-12-11 15:38 发表

你和他们说什么 都这样了他们还可以扯那么多出来

引用你的贴,但是是送给你们的.

由此看出.
岚并不是没有和冰色说话,而是说了,冰色没有理会,岚以为生气或者有事离开,于是切到QQ问冰色在干吗.
冰色仍然没有回话.
岚于是解释给他听真的是穷.道理就是挣的钱都给拿来买补给了.

加好友的也是冰色提出,岚在完全不知情的情况下,被要求开AB去加好友.岚答应上线给他加好友,说在商人城见面.因为他在复习,上线只是为了加好友,谁都知道我们会集合点在商人.
但是冰色不答应,要求岚开着AB到她指定地点给他加好友.

当岚到了他指定地点以后,岚进聊天他马上退出,而且一句话不和岚说.当岚在QQ上问他在干什么时,他还是不理会.
岚无奈解释.接下来就聊到GVG,补给,装备等.这一切是不是有意的安排我们不谈.

我看到的好象是岚个傻瓜钻进了一个陷阱里.按着别人的吩咐一步步的走进的.

此贴的我有点激动,因为岚忙着考试,我也不知道原来是这样的

我改下顺序....

LZ 人家默默玩SY这么久,和你们啥仇了,和你们工会啥怨了.

你和他们说什么 都这样了他们还可以扯那么多出来
世界瘋了.......

女婿你发贴顺序不明确,我看了2遍才看懂。。。

下面把我和她被骗的一些事情复述一遍
那天是冰色找我的,不管是下午还是晚上11点,都是她Q我的

这就可以解释:"估计骗子是在小站上,看到冰色rmb收了很多东西"原文中的猜测是错误的!
接下来是我和冰色的闲聊:

从上图中的圈圈可以看出,是冰色主动要我加她的好友,是她要我上线加的
楼主一直强调我在游戏中没有说过话,很多人一直在质问我为什么不说话...
楼主说,他和骗子的对话是保存在:RO中用/SAVECHAT保存的
也就是说公聊的截图中任何人说的话都是看不见的.那怎么能肯定我没说过话呢???
(这个QQ截图是她没有发到小站的,也是相当重要的线索,为什么不发呢?)
我早就在前面的帖子中说了,我和她说过话,不仅仅是公聊的,还在她开的聊天室中说过:"我很穷,没钱" 那时她立刻关了聊天室,(正常人的想法总是对方生气了,谁叫自己是她的"爸爸"又不给他零花钱呢?)然后就再也没说过一句话....
在游戏中公聊她,不理我(或许对方有事正好离开呢?)那没办法咯,我只好上QQ找她:请看下图↓(QQ截图中我用蓝笔圈出来的这话
)

Q了她还是没得到任何的结果...还是没用哎...我想算了,反正是认识的,就把穷的原因说给她听吧,希望她能理解,不再生我的气- - 所以就发了这话:"每次会战,大概要发50-100RMB的补给,发到穷死,刚才那个和尚号身上才1200Z "

PS:我已经找到可以查明此事的强人了,是梦影会的黑菜(此人已经帮助很多梦影公会的玩家洗脱了罪名,化接误会),可是对方一直不肯配合,连他的QQ都不肯加! 态度实在恶劣!
我早和对方的一个朋友说过了,这样僵持下去对谁都没利!只有配合把真正的凶手抓出来才是王道!
难道心中有鬼?不可告人的秘密?

请大家再仔细的看看我老婆488楼的回复帖

楼主发贴的意思很明确,就说岚的骗子呀~~~还有撒意思啦~~~
是和我们没仇~也没我们工会没撒怨,要是有仇有怨我们到有话可以讲了~问题就什么仇没怨的豆豆女儿才一直相信是当中有骗子存在的呀~~~

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 14:57 发表
虽然不少朋友在QQ上或者短消息里和我说.

这明显就是栽脏嫁祸.有意挑事的.

但是我还是不肯相信.就好象我不相信岚是骗子一样.

我相信这是一件让亲者痛,仇者快的第3者行为.

我希望RO是美好的,我希望人 ...