返回列表 发帖
小马甲 刚才发火了嘛  来姐姐疼你

两个寂寞搞背背-~ 寂寞我看好你

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-10 14:04 发表

昨天5哥在群里吼了半天找牧师,结果未果,就去理仓鼠窝了...虽然我有个牧师..不过晚上人太多乐...所以我去理猫窝了...

很明显,"在群里吼"这样的做法,对我完全没有任何作用...(一脸蠢真:群是啥?QQ是啥?QQ号又是啥?都能吃么?)

你的喵很可爱..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-10 13:58 发表
强烈BS打JF,飞扬就好了,樱歌啥时候想起我了,我又可以升1级了,还差2级到95,到95以后就可以...

昨天5哥在群里吼了半天找牧师,结果未果,就去理仓鼠窝了...虽然我有个牧师..不过晚上人太多乐...所以我去理猫窝了...
哦列挖!肛达姆!

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

吗的最讨厌打个PVP或者GVG还JJYY的
把人家清出去了就骂人家是垃圾,自己没被清出去过?真搞笑

要打就打随时欢迎

幻0的差不多都好停了,多嘈没意思了

好了,星期4期待各位打出一场精彩的比赛

我决定开初心来看了。。

强烈BS打JF,飞扬就好了,樱歌啥时候想起我了,我又可以升1级了,还差2级到95,到95以后就可以...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 13:08 发表
那么多张嘴,是不是真有很多人希望我们联盟和幻0打啊?奇怪了

事实证明你们一直是在和我们打吖...不过为什么要4V1来的
哦想起来了 据说牛牛战略目标是 单会抵挡幻0或者神教的10分钟进攻...
牛牛真牛~!
期待周四的GVG

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-10 13:55 发表
好!很好。。
要打么就打。。话都这么多干嘛

这个性格我比较欣赏的。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

额,,,真长,,不过算近来比较有趣的一次战报了。
有激清真好

好!很好。。
要打么就打。。话都这么多干嘛

为什么有些人就喜欢自作多情呢,老是以为打他们是为了报复。