返回列表 发帖
我只这样说:有几个人敢说自己和自己组队的没抢3次以上的怪??

如果我不小心抢了别人的怪,马上被骂,我会默默的跟着抢,直到他们精神崩溃(我从来不怕SB们的喇叭,你尽管刷);如果我抢了2次,你还没理我,我会比较不好意思抢下去,因为数着经验玩的话,抢怪效率冰没提升。。。。

看到28页撑不牢了......总而言之就是公说公有理,婆说婆有理,谁都米办法说服对方 =.=

爬下去睡觉......
点击进入·········>权倾天下欢迎你

发现自己太有才了~~~居然看完了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:19 发表
各位都洗洗睡吧

护短心理人人都有

但错了就是错了,还倒打一耙加之骂人就有点说不过去了吧
今天我算是见识到你们的强大了
以后我说话一定会顺着你们的意思来的,不然就成污蔑成颠倒黑白了

这话原句奉还

总结呈词如下
你的同伴,发帖说,看到雾精灵上周是ws的时候抢了他的怪,然后这周转了超魔又抢他的怪
接着你在底下帮腔,对雾精灵进行攻击
然后呢,我们知道,雾精灵1个月前就是超魔了,因此说上周ws雾精灵抢怪,这完全是诽谤
最后呢,你不肯认清这个现实,还诡辩说是你同伴记错了。

纵上,抢怪事件到此为止。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

疲劳轰炸... 抗不住嘞 这么晚了 大家睡起来明天才有精神继续吵么.....
月亮都要睡觉嘞...早睡早起身体好......

我就是来灌水的~!

看电影去了
刚下好的
吃的好饱
舒服

大家洗洗睡吧.
都33页了
这么吵来吵去的.
有撒结果呢
大家心理明白就好啦.

原帖由 OTL 于 2007-8-17 23:20 发表

包括就包括了,反正当时我唯一的感觉就是这帮人脑子有点问题,我不否认我说过的话

至于有没有关,的确,无关,我的感觉和LEMON在1X页的时候所说的一句话很象,不爽而已,反正很久没试过一天灌这么多贴了,这是一 ...

恩那就继续吧
能把别人的理论用的这么灵活
真的是个人才

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 23:14 发表

这事和你有关么
不要搞的这里每个人当时都在场一样的好么
还有哦你说的那个XX有问题的人也包括你们会的一个MM哦

包括就包括了,反正当时我唯一的感觉就是这帮人脑子有点问题,我不否认我说过的话

至于有没有关,的确,无关,我的感觉和LEMON在1X页的时候所说的一句话很象,不爽而已,反正很久没试过一天灌这么多贴了,这是一个好机会
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

各位都洗洗睡吧

护短心理人人都有

但错了就是错了,还倒打一耙加之骂人就有点说不过去了吧
今天我算是见识到你们的强大了
以后我说话一定会顺着你们的意思来的,不然就成污蔑成颠倒黑白了

错嘞 33页....头晕嘞

原帖由 看客 于 2007-8-17 23:13 发表

护短是正常的
毫无道理就 ...

突然发现,我傻了
和一个游戏里面叫寂寞撒了谎的人辩论有什么用
人家名字叫撒谎,指责他撒谎,这不是完全没意义的事情吗
唉,我错了,向各位观众道歉。 [/quote]

哦那以后人家的名字就不能叫猪啊狗啊之类的
不然真成禽兽了
你的这一句话就否定了游戏里一半左右的ID名字
真伟大
跨时代意义

问题很简单,说人家抢怪,图都没有,理论很强大啊

路过..灌水来的...
一个问题已经吵了10+页嘞..直接从28页跳到34页..居然还米吵完..ORZ.....

原帖由 OTL 于 2007-8-17 23:10 发表

你先提出论点却没有任何证据,这就是诽谤,你还要别人把你诽谤的证据拿出来,你有没有下限啊

别说什么,你就连你当时是否和那人组了的证据都拿不出来

这事和你有关么
不要搞的这里每个人当时都在场一样的好么
还有哦你说的那个XX有问题的人也包括你们会的一个MM哦