返回列表 发帖
继续 好象 快了
回望也是美丽的,因为还是经历过了

顶到500先

原帖由 傲雪 于 2006-12-26 21:14 发表

我已经说了,真理就是成王败寇。你说得再华丽,也不过是失败借口而已。哦~我们拉得到人帮拖,你们拉不到人帮拖,打赢你们真是丢脸啊,对不起。来吧来吧,我打了你左脸你不妨把右脸也凑过来,这样可以更自夸自 ...

成王败寇,既然你这么说,那我可不可以这样理解.
你找再多的臂膊也是为掩盖自己的失败和不足找依靠而已.寇者不甘为寇,继而联合众寇之士合反扑之.别抓我字眼说我说话过份难听,我本不想,我只是对你这句成王败寇作补充说明而且.
你有你玩游戏的方式,但也不可剥夺我们寻找的游戏平衡和乐趣.主场?什么是主场?现在还有主场吗?你挖个坑装傻想要别人踩就当主场,那也别真的当别人是傻瓜.游戏规则都无上限式的由你们来定了,难度还要迫着人家参与不成?GVG只有永恒的乐趣而不是永恒的利益.自身的壮大和发展如果只看利益不懂乐趣的话,那倒不如把全服务器的人都拉为同盟算了,大家都和平相处,这GVG也不用再打了,那你们就永远可保安稳之位了.
门户之别重点不在于一个称号,在于他的潜力,每个服务器都有他自身的潜能和可发展空间.无论他现在缩减为多少个工会多少个人,但他的背后却是一个过千人的服务器的缩影,这些潜力能难度不应该看在眼里吗?
如果说同情的话,那我可不可以这样理解.
华CS得到沙尘盟的同情,而蓝天盟又得到了沙尘+华CS盟的同情,或者沙尘+华CS盟得到了蓝天盟的同情,而组建了三盟主义.

睡前看会热闹。HOHO。

猜猜谁是500楼?(国语)
估下边个系500楼?(粤语)

向20页迈进=。=

又要睡觉,又要上班
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 21:04 发表
楼上的大哥耍文采前,先把句子搞搞通顺

本人并不是在耍文采,况且我那敢在有才之人面前耍大刀,但整理句子还是懂一点的.

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:44 发表

今朝的建立不是在历史的基础上的吗?阵地战?我请你们吃饭,你们却把姨妈、表姑、堂叔、堂婶、邻的小孩子也通通都拉来壮胆.你怕我在菜里下毒不赏面就直说了吧,用不着这么劳民伤财.借口跟事实是两回事,没有你们 ...

我已经说了,真理就是成王败寇。你说得再华丽,也不过是失败借口而已。哦~我们拉得到人帮拖,你们拉不到人帮拖,打赢你们真是丢脸啊,对不起。来吧来吧,我打了你左脸你不妨把右脸也凑过来,这样可以更自夸自豪的。。。
这是什么地步,你们连主场都不要了还不明白是什么地步吗?可怜吖..昔日之气?GVG只有永恒的利益,昔日之气在发展和壮大面前值几个钱?
公平?现在广州/华南是一个服务器了,还死抱门户之别做什么?说PT烈魂梦想这些能证明什么?想说现在自己弱势希望得到同情吗?可惜GVG讲的是弱肉强食。想回华南玩只能是梦回了,对此我深表遗憾。不过这你得怪SD。。。

楼上的大哥耍文采前,先把句子搞搞通顺

论坛上班族可不是谁也能胜任,挖坑灌水,重量不重质可见之.
无才之人一语道破有才之人的一语到破.

還沒鎖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没口才的人最喜欢长篇大论
惜字如金
一字千金
言简意赅
一语到破
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。