返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 11:38 发表

蓝皮猪

挖靠......能不能把中间一个字去掉...难听死了
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-22 11:38 发表
54.....你们继续..我闪

蓝皮猪
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

54.....[m_路过]你们继续..我闪
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-22 11:35 发表

性福??

西开,因为某SB叫这名字所以老反感额......阿懂?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 11:26 发表

小7要依靠卡婆的好伐。没卡婆我一个人搞定小7足够的。。

2只女人特辣手了。。。

嘿嘿。。你也就只有口头上可以说说了。。。两个小姑娘都喝不过闹。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:22 发表

你那个几号来啊,暂订 5 号朱家角

[_[我除了上班天天有空
8古到辰光阿懒得册来了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-22 11:33 发表

4242,的确囤积了太多不开心的心情.改找个出口让它们走了~

好羡慕你们....

你们喜欢找朋友一起快乐的宣泄不开心

而我却喜欢一个人默默的吞下不好的情绪.......这算隔阂吗?还是代沟?

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:33 发表

编辑下吧,我不想看到幸福这两字.....OK?

性福??
最后の回忆

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 11:32 发表

恩下个马甲会在我生日那天出炉......HOHO

- -快要和我一样了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:28 发表

你要去饿

我组织些老熟老熟饿面孔一道气 

出去兜兜,大家轻松下,偶们都成闷特久了

4242,的确囤积了太多不开心的心情.改找个出口让它们走了~

原帖由 wing141217 于 2006-9-22 11:32 发表
20了...幸福快被水没了....

编辑下吧,我不想看到幸福这两字.....OK?

5号简直是个残念

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 11:30 发表

弄饿马甲....哈多

恩下个马甲会在我生日那天出炉......HOHO

20了...幸福快被水没了....

原帖由 团员 于 2006-9-22 11:29 发表
CC啊拉册来玩伐????!

8出去...今年国庆我一个人出去....公司大概放3天,2天自己出去,加上自己一星期的假期我在家看片子.......就酱紫过吧.....[_[