返回列表 发帖
原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-25 11:58 发表
还没沉啊,这里变版聊了

T.T 我的怨念还没完啊 T,T 2009SY悲剧人物啊,貌似我是悲剧女王
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-25 09:31 发表
悲剧 老大今天出差 要下星期才能回来 哈爽

T.T 我也在上海出差啊 也是一星期啊
但是我皮肤过敏了 因为我摸了桃子~~·
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

-v- 那有版聊 版聊是要去XHW旅游的 咱可不想去

还没沉啊,这里变版聊了

悲剧 老大今天出差 要下星期才能回来 哈爽

原帖由 ·夏 于 2009-8-23 11:43 发表

恩哈 泪了.....他离开了 我泪了 o(∩_∩)o...

[m_hi]   悲剧

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-25 07:07 发表
当想念变成怀念,,,心动变成心醉- -才会发现...自己从来没有忘记过某人...

一起 一起~~~ T.T 上班去了 忙碌的一星期

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-25 08:39 发表
这怨念真深

T,T 那是相当的怨念了。T,T 你看他们讨论什么去了 ...

这怨念真深

当想念变成怀念,,,心动变成心醉- -才会发现...自己从来没有忘记过某人...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-8-25 04:27 发表

美女做網管....小心晚上有好多.....

T.T  兔子 兔子 我我我我我T.T 工作 工作

原帖由 高山我梦 于 2009-8-23 08:17 发表

晕,看来要求还真不高…比较起来还是船上比较好…

我妹在網吧做網管的...她一個月4200...

小學還沒畢業
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 ·夏 于 2009-8-23 08:33 发表
澳门找工作激情贴啊~~~

我来了 兔子 我去当网管!!!

美女做網管....小心晚上有好多.....
放下從前一段感情

才能追求將來~