返回列表 发帖
原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 14:00 发表

4.13(邪恶 VS 正义)
排除今天前半场直追上次的幻灯片大回放的干扰,首都3面对IR和17等的召唤,内2打得那叫一个淋漓尽致的畅快。钟楼同样如此
9点后转回积分战场,今天17联盟也少有的采取了四会同时冲门的 ...

幻O的论坛是公开的,注册个随便什么号都能看
草你麻痹!大SB

太棒了, 幻0GVG战报?

你们就得瑟吧,风水轮流转,小心以后4会一起马路的时候就开心了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-15 13:57 发表

午饭后再盖。。

哈哈。。又来这种VS了?请问哪是邪恶?哪是正义?

合名自大惹事.可是无力回贴.可笑可笑.

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-15 13:57 发表

午饭后再盖。。

你这个问题问得真对

战争, 谁赢了谁就是正义, 哪儿都是

睡了一觉醒来。。大家还在热闹啊

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 13:49 发表

午饭后再盖。。

原帖由 abysskiki 于 2008-4-15 13:51 发表
怎么总有些SB喜欢在背后干点SB事呢

这个世界因人而精彩....

如果没有SB.那这个世界就清静.

合名不喜欢清静.

所以合名就要出来SB.这样这个世界就不会清静.

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 13:49 发表

应该是合名缩水日.

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 13:42 发表
这个世界太真实了,我几乎能够看到某人叉着腰唾沫星子乱飞的样子了。。。

不过对方是能够写出这样的战报标题的人,我也不应该惊讶才对

引用某狼的话:这个世界是不真实的

上次你发的那个什么我的所作所为.我也仿佛看见一只眼猥琐的人在自夸大喊的样子.

不过看过你之前怎么讽刺别人.我也不应该吃惊才对的