返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 14:07 发表

我在权倾名声已经臭了, 我草

誰說你臭了

停了?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 14:07 发表

情敌……看出来了……是我情敌……哈哈哈

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-9 13:49 发表

你快重操舊業吧。玩個SS來。我發老哈弓給你

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-9 14:01 发表

亦或是JUJU般迷人的大腿……?

我草你老木!!。我暴走了!!。。明天我帶著老哈射你屁眼。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:34 发表
一时又讲3Q.一时又不讲3Q.你到底讲不讲呀.

刚才说要睡觉.现在又出来说.你是睡觉了还是梦游了?

这里很文明?你看前面的贴..你还觉得文明?合名的.还有其他的.文明何在?

引发这些事的是谁?文明?你文明吗?

笑话,这不叫文明,难道当时那么多人说你卖X更文明些?
我够文明了,我要是不够文明,早就不是这么对你说话了
给你面子是因为当时在宝宝会里觉得你不坏,现在看来只是你当时没表现出来罢了,你这种长舌女人,不被骂才真奇怪了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:31 发表
原因只有我知道.那为什么你说的那些人会骂我了?

你不知道事情.又说别人骂我.是我的原因.那你自己只是一个路人?事情都不看.就听到人家骂.所以觉得那个被骂的人是错的?

为什么转二服? 跟工会去的.你知道我当时在的工会吗?

发生为什么去了宝宝会?你知道当时的事么?

为什么后来被骂? 你知道我被哪个工会骂吗?

不记得? 那我说出哪个工会吧.天国友情岁月工会.有印像不?会长是蓝点.你有印像不?我刷天国的投资城首都二.你有印像不?

我说出来了...你有印像不?

-------------

可能要二连了.....

里面发生太多的事了.知道事情的人肯定了解当中的经过.不知道事情的你就任一丝丝的记忆来看坏人家?

.不过已经过去了.3Q也不存在了...

如果需要挖苦我.就挖吧..无论真的还是假的.我在看着.我只是觉得如果自己有错的.我会承认..

我说了,别给你面子你不要
你为什么去宝宝会?为什么刷天国的首都2?你倒是说啊
还非要人家把你衣服全脱光了让你站大街上被人数落你才开心?
怎么有这样的女人。。。。

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-9 13:58 发表

我家JUJU說:你個色胚!!

亦或是JUJU般迷人的大腿……?

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-9 13:56 发表
女诸葛亮……舌战群狼!鉴定完毕!
题外话:不知道女诸葛有没有不知火舞那样的胸膛……?

我家JUJU說:你個色胚!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:53 发表

正如平生不做亏心事.半夜敲门也不惊.

可是欲加之罪.何患无词.

这也是引发人与人之间吵来吵去无结果的事.最后无完无了.....

YOU
正义的化生
上帝的使者

代表苍天
铲除宦0 鸭教

纵使被恶徒污蔑
也始终报定信仰不动摇

何等悲壮
何等可泣

女诸葛亮……舌战群狼!鉴定完毕!
题外话:不知道女诸葛有没有不知火舞那样的胸膛……?

原帖由 地狱垃圾 于 2008-4-9 13:43 发表
哎,做人莫装B,装B遭雷P

正如平生不做亏心事.半夜敲门也不惊.

可是欲加之罪.何患无词.

这也是引发人与人之间吵来吵去无结果的事.最后无完无了.....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 13:46 发表

600楼引发的悲剧而已

你快重操舊業吧。玩個SS來。我發老哈弓給你

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-9 13:41 发表

我沒看懂。。。。怎么辦。。。。

600楼引发的悲剧而已

哎,做人莫装B,装B遭雷P