返回列表 发帖
原帖由 鸡块 于 2007-12-11 16:29 发表

你太牛了.........................

= =...难道我说错话了......

那当我没说过吧...我闪了...

你们没见过我................

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:25 发表
上面的图/...我有个疑问....

通常和人说话...别人先M你的话...聊天内容是在下面的吧?.会1:1窗口跳出来的?..

这不是要自己点那人才可以的吗?..

还是RO已经改版过了?..

.....难道真的.........

你太牛了.........................

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:23 发表

你觉得你认识的冰色是这样的人 那么以后你将一个朋友都没有

一个为了保护老公而把朋友看成是****的人

笑话,难道她应该不分青红皂白就大义灭亲勒...
在结果没出来之前,一切皆有可能...

PS:我不认识这里所有的人,只是看这帖子那么激情
     才认真把每一页都看了遍,不存在偏帮谁问题

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:25 发表

拜托这位看清楚了再喷,别喷完了一个还么过瘾

留点口德

我汗,你能说话我就不能?
再说了,我比的是双方证据的可靠程度,又不是开口就说谁混蛋
拿事实摆证据讲道理
也不可以?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:21 发表

你们?

你引用的这个人这个人我们也不认识.,.呵呵 你激动了么?

居然连那些话也说的出

这帖子我以后只看不说了..

越来越离谱

倒不是说不说,现在岚也有证据证明自己无辜
而且QQ记录一般不能篡改,而SAVECHAT很容易篡改......
你说谁可靠?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

就算是被叫去的也不能证明冰色是有意诬陷吧
而且那个骗子行骗的手法跟惯骗千宝宝如出一辙
相信被害的人都能一眼分清楚他说话的套路口气跟方法
冰色不可能为了诬陷谁花那么大心思跟功夫
根本没有动机

上面的图/...我有个疑问....

通常和人说话...别人先M你的话...聊天内容是在下面的吧?.会1:1窗口跳出来的?..

这不是要自己点那人才可以的吗?..

还是RO已经改版过了?..

.....难道真的.........

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:23 发表

所以,纯粹自导自演
而且要是开骗,直接开个小初不就好了
费力气开个2转尼姑(还不是3转和尚)出来
感觉很有演戏的嫌疑
没准冰自己就是骗子也不一定呢

拜托这位看清楚了再喷,别喷完了一个还么过瘾

留点口德

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 15:47 发表
由此看出.
岚并不是没有和冰色说话,而是说了,冰色没有理会,岚以为生气或者有事离开,于是切到QQ问冰色在干吗.
冰色仍然没有回话.
岚于是解释给他听真的是穷.道理就是挣的钱都给拿来买补给了.

加好友的也是 ...

你觉得你认识的冰色是这样的人 那么以后你将一个朋友都没有

一个为了保护老公而把朋友看成是****的人

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 16:21 发表

所以我才觉得奇怪
作为一个老手骗子,精心的布局...
到了这个时候,演戏也应该演全套啊
应该先是大吃一惊,问究竟怎么回事..
然后装不知情装无辜,接着安慰人...

那个毕竟是他大多朋友都知道的QQ啊,而 ...

所以,纯粹自导自演
而且要是开骗,直接开个小初不就好了
费力气开个2转尼姑(还不是3转和尚)出来
感觉很有演戏的嫌疑
别人请人协助调查,居然连理都不理,至少态度很成问题
没准冰自己就是骗子也不一定呢,怕露马脚
要么我来调查?我一不认得你二不认得岚(倒是调戏过他老婆几次 )
保证绝对公平工正

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 15:52 发表

引用你的贴,但是是送给你们的.

你们?

你引用的这个人这个人我们也不认识.,.呵呵 你激动了么?

居然连那些话也说的出

这帖子我以后只看不说了..

越来越离谱

原帖由 animelover 于 2007-12-11 16:15 发表

这样的话也说的出口,你也真是个没分寸的人。什么脾气性格,统统滚蛋,你连基本和人沟通的常识都没有。

所以我才觉得奇怪
作为一个老手骗子,精心的布局...
到了这个时候,演戏也应该演全套啊
应该先是大吃一惊,问究竟怎么回事..
然后装不知情装无辜,接着安慰人...

那个毕竟是他大多朋友都知道的QQ啊,而且是有保留记录的
骗子得手后在游戏说说风凉话我想得通,但是QQ里,实在是不能理解...
这不明摆着告诉大家,我是骗子么???

路过的,说几句:
首先感谢LZ为大家导演了一部推理贺岁大片,期待全国上映后票房火爆!!
另外同情一下被蒙在鼓里的客串演员岚,可能是为了节省片酬的关系,冰导居然隐瞒了拍摄现场,唉~都是物价暴涨惹的祸啊
另外还要鄙视一下岚,虽然人气很旺,但在片中出言不逊!有损形象啊

我想问一下LZ,每句密聊都有提示的防骗系统在你眼中就是那么视而不见么,官方都发话让你确认身份,这就不能怪任何人了。KPL你就当是交了学费吧,记住教训,以后多观察,多用脑!

还有看到岚的老婆那么为他据理力争,其实根本没必要,明眼人一看就知道怎么回事,清者自清。
不过好老婆一定要珍惜啊

原帖由 animelover 于 2007-12-11 16:15 发表

这样的话也说的出口,你也真是个没分寸的人。什么脾气性格,统统滚蛋,你连基本和人沟通的常识都没有。

被人冤枉,能不骂吗?

原帖由 墨士 于 2007-12-11 16:09 发表

管他什么调查还是协查,你找的人,会加?用点脑子也会换个身份调查的。

那不就得了,岚也有证据证明自己是被冰喊过去的
而且冰的证据貌似太详细了点把
尤其是顶楼的第一张图,那个假冒岚的人,名字后面那个空格大的太明显了
而且,我记得,要是有人起名字起个很象自己好朋友或者工会内人士的话,RO系统会自动提醒"此人名字和你朋友或者你工会很象"的把
而且这张图上也有这句话

聊天这么多,太迷糊了点把?
何况还是开着窗口说的?QQ有记录就算了,RO里面还专门一板一眼的记录下来?
很明显就是挑拨的