返回列表 发帖
原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 11:24 发表

莫非..........我剛才傳的圖只有我自己看的到

唉...掩耳盗铃..尽显无疑了...

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 11:20 发表
www.yupoo.com
去这里注册个帐号.然后上传吧..
至少他们能看到.百度的除了你自己别人都看不到了

莫非..........我剛才傳的圖只有我自己看的到
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 11:17 发表
其實我是想貼這個

http://hiphotos.bai ...

盜人帳號還講的振振有詞的

又叫我去找GM

又指名要盜公會的人的

騙子真的有猖狂到這個地步

PS..後來真的每次GVG都有人用名字空一隔來密公會的人......

www.yupoo.com
去这里注册个帐号.然后上传吧..
至少他们能看到.百度的除了你自己别人都看不到了

再把头像的宽度高度设置下就完美了.
其实时间总是那么快

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 11:17 发表
其實我是想貼這個

http://hiphotos.bai ...

神啊...

其實我是想貼這個

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 11:05 发表
我頭像也搞定了...............
[m_傻笑] [m_傻笑]

昏古起...

用这个地址吧.你那个地址别人看不到

好高的楼
我留一下名

我頭像也搞定了...............
[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 10:52 发表

再試一次

你发成功了,我看见了...恭喜你

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-17 11:00 发表

寂寞果然看到女人就讨厌..男人就特爱.....我想小LL的幸福没啥问题了,把他安心给你了

MD适可而止4个字明白伐?我和盒子还有寂寞都不说了你怎么还絮絮叨叨的说个不停?
自以为语文能力很好?还是玩词组排列能力强?
有点自知之明谢谢

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-17 11:00 发表

寂寞果然看到女人就讨厌..男人就特爱.....我想小LL的幸福没啥问题了,把他安心给你了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 10:58 发表
发你妹啊
我他吗的莫名其妙又要被拉到单阳去了我草他的大理石厂老板的女儿