返回列表 发帖
刚到家。。。。原来那么激情了,回答LSS的话 根据我们会自己推断 我们会的名字让某联盟看了很不爽所以不幸成为他们的主要攻击对象

原帖由 mllll 于 2007-10-10 14:50 发表
其实我也很奇怪为何牛牛联盟对我们会和神教有很强的敌意...!?

我们有反社会倾向。。而你们大概背背太多了吧。。
(看了看某人)

其实我也很奇怪为何牛牛联盟对我们会和神教有很强的敌意...!?

可恶的人 因为借基地声誉不好 导致借不到基地
可恶的混蛋们  看了牛牛的战报 憋着啊 别乱发啊 弄的现在他们论坛封掉了 要注册了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

激情 又没了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

这里是牛牛BBS里的战报片段 供各个会的战报员学习
虎锯 一骑虽然有陆陆续续的冲门但是无奈同盟4会的镇压被很快消灭。然后梦影 幻0也有人相继到来但是4会的防守简直可说是无懈可击,没有给敌人一点破门的机会,在我们包抄下被歼灭一次又一次,多了个自由到底实力的确提升了不少啊。神教等会在我们面前不堪一击,简直蹂躏嘛。这说明什么?说明牛牛真牛!牛油电话万岁!

原帖由 soledadjyw 于 2007-10-10 14:23 发表
借人气问下一个叫lostmemory的CM是神教的哇?

我不认识你俄?难道我做了什么坏事被你看到了?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 soledadjyw 于 2007-10-10 14:23 发表

你找我干嘛?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

应该说妹错!

没错
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我只知道LS的是SB~

屡教不改.
其实时间总是那么快

其实 梦幻乐园内部对牛牛是有点想法,因为几次和月光联盟强烈战斗的时候,总是来参合,参合就参合了,还老是帮月光他们"蹂躏"我们,所以比较不适应和不知道怎么看待这个问题.一直想找个机会直接面对面,点对点的对战依次,但是根据山大王说,暂时不考虑.所以,相对我们这类工会内部小把西的直截了当的言语,牛联盟可以听听,但绝不用当真,这纯属于个人观点,工会领导没同意我们的观点.
  换为思考,牛牛联盟不和月光联盟打,那他们当然要找个能激情的地方,而整个sf,也就神教梦幻等几个可以让他们满足的了,gvg麻,本来就打来打去的,正常
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 点爱 于 2007-10-10 14:10 发表
小马甲 刚才发火了嘛  来姐姐疼你

[m_装可爱]