返回列表 发帖
lemon的头像 。。。

大剑只看了几集的人飘过
销售~

逛大剑吧中..

看到好图随好手贴过来..

居然还有一个ro的..

其实时间总是那么快

百度的大剑吧太搞了

贴几个关于主要人物的人气数据..

基本上从数据里能看出哪个最受欢迎..

菲妹的帖子里好多人说楼主勇气可嘉.. 还有那个顶 鲁路的

最后一个是我发的. 刚发5秒钟被删掉了

点击       回复     标题
2349113【真爱】喜欢小金库 古拉利丝的FANS们都来顶此贴哦^-^*[精品]
  574938044【真爱】现在建立一个专门顶迪妮莎的贴子喜欢迪姐的都来啊~![精品]
2768102【真爱】超萌的辛西娅MM的图片帖,喜欢村姑的都来顶~![精品]
117281073【真爱】这是顶芙罗拉的专门贴,喜欢小芙的天天来顶![精品]
168742275【真爱】专门顶克蕾雅的帖子!**[精品]
6582609【真爱】这是顶大剑里最CJ滴辛西亚滴帖子!喜欢CJMM滴来顶![精品]
220762158【真爱】这是顶嘉拉迪雅的专门贴,喜欢嘉J的天天来顶![精品]
5080517【真爱】这是顶海伦的专门贴,喜欢海伦的天天来顶!!![精品]
11491874【真爱】这里是顶奥非莉亚的专门帖,喜欢的都来顶[精品]
262714142【真爱】这是顶幻影之米里雅的专门贴,喜欢米姐的天天来顶!!![精品]
3654219【真爱】这是顶菲斯娜的贴子,喜欢的都来顶!!!!!![精品]
2244144【真爱】这里是专门顶组织 鲁路 的帖子,喜欢 鲁路 的来!!!
10356833【真爱】这是顶莉芙路的专门贴,喜欢西LOLI的天天来顶![精品]
9827545【真爱】这是顶高速剑伊妮莉的专门贴..........[精品]
11172858【真爱】这里是男主角拉基的帖子男主角怎么可以不顶![精品]
12413853【真爱】这里是专门顶的帖子,喜欢的人来[精品]
5140242【真爱】这是顶白银之王伊士力的专门帖,喜欢北马的来顶!![精品]
00【真爱】这是顶第三集里第一天晚上被吃掉的士兵甲的帖子,喜...

其实时间总是那么快

微笑的特蕾莎~~~大心~~~~~~~~~~

偶滴女神啊~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 lamar 于 2007-8-24 09:30 发表
后来的风斩~还是让克雷亚继承了阿~
死掉的人都有人继承了~

不过小芙真是很可怜

不是继承吧,只是延续意志吧

克蕾雅使得还是高速剑,虽和风斩类似,但有所不同,但在漫画中克蕾雅继承了多人的意志

二刀流也只是意志形式,但力量没有

活下来的人除了自己活着,还为死去的伙伴活着

后来的风斩~还是让克雷亚继承了阿~
死掉的人都有人继承了~

不过小芙真是很可怜

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-23 23:43 发表
为啥不是长期连载捏..像海贼王啊火影这样的....

如果这样,偶84很期待鸟...

我的芙妹啊,原来也有人喜欢她的哦...以为是冷门来,死得太突然鸟
果然都是被清场的料哦...
我在想狮子为什么不一个个秒杀完算了?感觉起来不是很有效率吖

蛮期待原创的东西的~下集应该很精彩~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

为啥不是长期连载捏..像海贼王啊火影这样的....

随便透一下最终话
テレサの妖気を感じ取ったプリシラはピエタへ到着し、覚醒しつつあるクレアと対峙する。  
瞬时にプリシラを认识したクレアは暴走し、覚醒体へと変化したプリシラに攻撃を始める。  
覚醒者vs覚醒者の戦いにミリア达はただ见守ることしかできなかった。

明显是走原创路线,2季没指望
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

可怜 死了都被毁容- -![m_刷牙]
预购超低价钻石,请pm我...

原帖由 voodooxii 于 2007-8-23 21:17 发表
那个什么眼睛狮子真猛!!!不知道那个被点头的队长 怎么样了  估计bg了

从中间撕开了..
其实时间总是那么快

那个什么眼睛狮子真猛!!!不知道那个被点头的队长 怎么样了  估计bg了
预购超低价钻石,请pm我...

马上去看

漫画还没时间看的