返回列表 发帖
原帖由 D.rake 于 2007-5-7 17:25 发表
看样子我要多准备点瓶子了

你会感谢我帮你招徕这么高潮的快感的
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:11 发表

有这个必要伐?需要这样做伐?
这种小儿科的事情你会做不代表别人会像你一样...
你喜欢狗仗人势我不喜欢的...
表把人和物混为一谈...
无次不消的啊...

原来狗仗人势在你看来不是骂人的话,
各么我放心了

名牌女人,别狗仗人势啊。
爽死了
原来这个不算骂人,各么我多说说

我最讨厌的就是别人错了还JJWW的,
啊啊。
到时候狗仗人势的XX女人

爽了,PK切了
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

看样子我要多准备点瓶子了

接受道歉。。。到此为止

下次GVG后,12VS12 PVP见
RO快到头了吧?

好了希望大家是朋友。老婆你也别说GVG的事了,我们深渊本来就是个小会PVP为主,GVG娱乐下而已,没必要那么认真。

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:15 发表

[m_扭来扭去] 喔唷,甲醇都出来了嘛...
粗口你好象不骂似的...
楼上那么多回帖里,你打的那些红字是你家保姆帮你打的是伐?
难道从你嘴里喷出来的不叫粗口.从别人嘴里喷出来的就是?
那请问从你嘴里喷出来的是 ...

哎呀,话都说了,怎么还是出来咬呢?
我说的话是比较打击人,但是没有带粗口吧,虽然有几个字母的存在,哎呀。但是我字母还是用的不熟哦

够了,我懒的回了
记得你的话。
GVG之后的12V12
别到时候在集合2个小时就可以了。

深渊

收人钱财 替人消灾 你们谁需要帮忙的请pm我

哎    神卵的口号   0消耗战

不过昨天GVG  我进华丽房  就在数....我赚了多少-0-

原帖由 killer52 于 2007-5-7 17:08 发表

突然记得周四深渊被我们打下飞4以后 结束丫丫在我们华丽房跟我说了一句话
下次GVG你们等好 有种别缩
貌似我们没缩你们怎么没来? 我在积分1等了1个小时就来了梦影零零散散几个人和幻0的大部队
怎么就没见 ...

没办法啊,人家我们很弱小嘛,什么同盟的都没有哦。可怜,哪有空去拉拢别人3个大回几百号人去冲锋啊。
是挖,这个就是我们不大喜欢GVG的缘故,人海啊人海,
我记得你还说了一句话是吧,是你们神国的尽量PVP,我们深渊想进去都难,
因为你会叫好几百号人把PVP里塞满是挖??

哈哈。这个话我听的笑死了

深渊

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:14 发表

那么大家到此结束,我在这里代表丫丫和你们的老头道歉希望他能原谅。PVP也好GVG打的时候可以激情点,打完还是可以做朋友的,做不了朋友也不用大家恶言相向

嗯,好,PVP切磋下不是坏事,打的激情大家其实也很开心很HIGH的,输的一方也可以取取经...
能做朋友是好事,我也很乐意...
毕竟能在一个服务器就是缘分...

现在都别说了可以吗?道歉也道了,希望你们的老头可以接受。小站更多需要的是经验交流,不是这些言语攻击.

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:13 发表

这话谁说的?喇叭谁刷的?不是让你点名了嘛?你怎么到现在没冒出个名字来?
我针对的是你前面的那个滚字,你怎么老东拉西扯,前言不搭后语的...
可惜我不是小学语文老师,否则肯定会情不自禁的替你上一课...

一般畜生类别的人都是抓住一点咬着不放的。职业他自己干了什么坏事都可以不管了,
这个叫什么捏???

哈哈,他自己干的错事还少了,专门找别人一个地方下手,厉害啊,你这个叫54自身的错误。
话到此为止。自己好好想想,并且送你一句,不是亲身经历就别说的跟自己看到的一样,那样真的很傻B。。

人家都改了,不参与的事情不评论,为什么还是有不少SB喜欢插一只臭脚近来呢?错了,是臭嘴

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:11 发表

挖,人家的实话也被人拿来说了。我一直是在针对某人说的啊,
什么深渊看见别人集合好了就跑了,
看清楚,这话哪个B放出来的,想P一样,臭死了,没办法,我被熏着了,
自然要跳出来解释下,
棉队一个集 ...

我昨天也发了个喇叭    深渊原来来PVP是看会标的

原话因该就这个样子的...

难道这个就很臭吗?  熏死你了?  你噶容易给熏死啊.....

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:14 发表

一个女孩子,都可以无视粗口到这个地步了,
我其实真的很想见识,人都说了,看一个人说话就可以看出这个性格,
难道他在游戏里都是装出来的??那还骂的够顺口了。我还真学不来啊,
人家是好人家的孩子 ...

[m_扭来扭去] 喔唷,甲醇都出来了嘛...
粗口你好象不骂似的...
楼上那么多回帖里,你打的那些红字是你家保姆帮你打的是伐?
难道从你嘴里喷出来的不叫粗口.从别人嘴里喷出来的就是?
那请问从你嘴里喷出来的是何种气体啊姑娘?

原帖由 janny 于 2007-5-7 17:08 发表

我也说了,我可以因为前面某楼的回复对你造成的侮辱表示致歉...因为我觉得你是讲道理的人...
那你们的丫丫姑娘可以么?

那么大家到此结束,我在这里代表丫丫和你们的老头道歉希望他能原谅。PVP也好GVG打的时候可以激情点,打完还是可以做朋友的,做不了朋友也不用大家恶言相向