返回列表 发帖
又是口舌之争!!观望  冲破20

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:01 发表
怎么又说那个雷锤呃~~~~搞笑

现在是在谈RO,不要偏离主题不懂?读书的时候每次写作文肯定是偏题不及格的!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:00 发表

如果是一个地方的就交给你了!

喔?~~我宁波~~~你哪的啊?小子

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:01 发表

不好意思啊,提到你的痛处了
放逐中

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-15 14:58 发表

啊呀,海南你很熟啊,我1号刚回来的现在还在褪皮中,不过我去三亚下次去帮我联系房间,下次一定要住喜来登,太漂亮了~~可惜不会开车,要不包辆车住在那绝对完美了.

我错了。。我不应该以为乡下老住过喜来登的。。

放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 14:59 发表

浙江哪里啊,我也浙江某地的,搞不好一个地方滴.

如果是一个地方的就交给你了!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:58 发表

江山易改本性难移这么简单的道理你都不知道?哪有这么容易教育的

只有不断的尝试才能取得最终的胜利嘛。。要有唐僧精神,要感化他晓得伐?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:30 发表
你还别说`~~我是浙江人~~~不是上海人

浙江哪里啊,我也浙江某地的,搞不好一个地方滴.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 14:58 发表
你表急小姑娘~~~~~谁是乡下人还不知道类~~~~穷妞

人家穷也起码有雷锤,你呢?一件UB就敢出来放话了?怪事。。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 14:57 发表

乡下人么我们就要向他进行先进性的思想教育。。这样中国才能更快的发展嘛。。。。

江山易改本性难移这么简单的道理你都不知道?哪有这么容易教育的
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:45 发表

9月20是伐,我去机场接你?照片发张吧,我好认你。顺带一提,去海口的话我可以一共宾馆,4星豪华单间500/天,离白沙门沙滩15分钟步行距离。

啊呀,海南你很熟啊,我1号刚回来的现在还在褪皮中,不过我去三亚下次去帮我联系房间,下次一定要住喜来登,太漂亮了~~可惜不会开车,要不包辆车住在那绝对完美了.

你表急小姑娘~~~~~谁是乡下人还不知道类~~~~穷妞

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 14:55 发表
流浪毛毛,你们太过分了,刚才是不知道,现在知道人家是乡下人了,你们不可以再这样了。我妈常说事出有因,这样看来这些话从他嘴里说出来不是很正常的嘛。

乡下人么我们就要向他进行先进性的思想教育。。这样中国才能更快的发展嘛。。。。