返回列表 发帖
TY的傻逼男女,别出来现眼了行么?

小站不是你家!版主不是你爹妈!别老拿你在家里那臭脾气跟版主这发,你要觉得版主不好,你可以不来小站啊

NB你以后都别来小站查东西发帖子,自己贱还飞咬版主

水区众无命人尸前来围观LZ,力挺老狗

水区看到一贴 lz悲剧了

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:44 发表

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了

闹又粗口了闹,我就说嘛还是太仁慈,其他斑竹警告都没的,早就吃掉你了

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:42 发表

那已经是他 滥用职权以后的事了

他滥用了吗,警告之后再挑衅

论坛有个东西叫编辑,别说你回复好才看到的警告,如果你知错,早就编辑掉了

我等猫头过来吃肉
顺便把连接群发一下,围观要趁早
http://weibo.com/priestessrosa

喵喵の狗狗, 请你不要把你自己的想法强加于他人 谢谢

好冷。坐电脑前抽了一个多小时ST。。
抽的在打斗,结果这里还那么火热

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-2 15:41 发表

+2
lz不要看狗狗殿厚道就闹腾阿,除了供人围观,对你一点好处都么的

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

其实说到底就一句,粗口是不对的。

ps,我也不是来说风凉话的。。汗。。。
lz既然拿回了装备,就高高兴兴练级去吧

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 小小大人物 于 2009-11-2 15:26 发表
伐哟帮刚伐清桑额拧刚。。

到拧噶额地方册四,还伐想付草票?

表跟搞八淋清个六二罗里罗索
到白人家滴地方扎西,还八想付钞票?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 15:38 发表

好的那人人平等来说,你的标题就在骂人,老狗算对你客气的

那已经是他 滥用职权以后的事了

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-11-2 14:30 发表

+1
老狗已经很厚道了。。。要是海棠的话LZ也进去了

+2
lz不要看狗狗殿厚道就闹腾阿,除了供人围观,对你一点好处都么的

http://bbs.rohome.net/thread-3363-1-1.html

板规连接,这个帖子违反了多少啊咱也不说了