返回列表 发帖
看来是的....

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 07:01 发表

成都一个不为人知道的小山村里。

那男猪脚是那里人~
工会            独一无二

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-27 07:40 发表

这么不想看到我吗

明显是很强大的怨念啊...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

好强大的怨念力啊!

原帖由 ·夏 于 2009-8-27 05:09 发表

对滴 就是要压死他 我好去保险公司领钱

这么不想看到我吗

原帖由 高山我梦 于 2009-8-27 06:21 发表
楼主哪里人

成都一个不为人知道的小山村里。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-27 01:01 发表
这个怨念果然强大了...强大到500多楼了...倒了足可以把男主角给压死 ..

对滴 就是要压死他 我好去保险公司领钱
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-27 00:14 发表

你约JUJU好了
他最近也没上班

T.T  我是来出差的。工作 工作啊 好造孽~~好想去找大家呼噜呼噜玩
我不适应这边的天气 造孽

这个怨念果然强大了...强大到500多楼了...倒了足可以把男主角给压死 ..
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ·夏 于 2009-8-26 20:48 发表

才发现啊  真是的  我是被组织外派到上海来的。。。T.T 都来了几天了 太忙了~~几乎没时间出来逛 我勒约会啊 T.T

你约JUJU好了
他最近也没上班

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-26 15:25 发表

我日了
你跑上海来拉

才发现啊  真是的  我是被组织外派到上海来的。。。T.T 都来了几天了 太忙了~~几乎没时间出来逛 我勒约会啊 T.T

原帖由 ·夏 于 2009-8-25 20:45 发表

T.T 我的怨念还没完啊 T,T 2009SY悲剧人物啊,貌似我是悲剧女王

我日了
你跑上海来拉

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-26 08:39 发表

悲剧 下次记得吧桃子留给我 特别是黄桃 [m_得意] 咱的最爱啊

我摸的是那类大大的水蜜桃 T.T 果然好看好吃的东西是有危险的

原帖由 ·夏 于 2009-8-25 20:44 发表

T.T 我也在上海出差啊 也是一星期啊
但是我皮肤过敏了 因为我摸了桃子~~·

悲剧 下次记得吧桃子留给我 特别是黄桃 [m_得意] 咱的最爱啊