返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:13 发表

合名原来潜了?在补充水分了呀?

可惜可惜..

MOLE 13:21:46
当时有种哭的冲动
MOLE13:21:53
第一次见人这么讨价还价的
MOLE 13:25:42
我承认
MOLE 13:25:49
我的毅力没那女人坚强
MOLE 13:25:52
我败了

这条聊天记录免费提供, 下次可要拿你照片来换了哦

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-4-15 14:00 发表

4.13(邪恶 VS 正义)
排除今天前半场直追上次的幻灯片大回放的干扰,首都3面对IR和17等的召唤,内2打得那叫一个淋漓尽致的畅快。钟楼同样如此
9点后转回积分战场,今天17联盟也少有的采取了四会同时冲门的 ...

呵呵。。别说笑了。。半年前~~我最记得。。我朋友是幻灵的~而我在月光。。那天。月光17盟没基地了~~见朋友经过。。于是就叫他加一下基地。。进去后马上退。。他说。。不能加~除同盟本会外。。一律不加~知道谁加了。一律重罚。。现在居然说什么大道理?说什么人义?我呸~现在月光17盟封不封所我不知道。。但见你说得那么仁义我反感了~真是封所的。。你也别见怪。。先撩者贱,打死无怨~

想不到这么激情...
花间弃蕾成仙照

那小0的贴,我一直是54的...看不懂也不想看...

变味了变味了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-15 13:30 发表
顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?顶楼了么?

不管了,查看了此页,帖子数目先赶超你
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 14:12 发表
盒总已经败下阵, 中场休息过后是脱魔油VS磷姐, 我想下赌注了...

合名原来潜了?在补充水分了呀?

可惜可惜..

原帖由 monkey1234 于 2008-4-15 14:07 发表
幻0论坛人气太低了...自己人看的都不多...而且论坛也是完全开放的,只要注册个号就行...

同样月光论坛也一样.毕竟工会论坛也是差不多的了.

盒总已经败下阵, 中场休息过后是脱魔油VS磷姐, 我想下赌注了...

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 14:05 发表

[m_走开] 难道这就是你的最高水平么,把别人的话重复一遍,难道这就是传说中的以彼之道还治彼身么。。。

“不然就是大叫,你太慢了,老娘要和你大战300回合”

还要大声呼喊,我喜欢“安安静 ...

事情永远都有对与错.做错的话.知错可以改过.可是如果是对的.但是别人却说错.这样自己就有理由坚持着.不需要别人说错.那事就是错的.事情不会这样被抹黑.

最高水平?那是你自己称的.传说不传说.我不知道.我只知人不犯我.我不犯人.人若犯我.我必定还.

你需要讽刺我的话尽管来.我不需要什么口号.也不会自大.不像你们喜欢喊啥口号.你们喜欢搞事.我出来讨论.那是正常.你喜欢讽刺.我回敬你一串葡萄也是正常的..

幻0论坛人气太低了...自己人看的都不多...而且论坛也是完全开放的,只要注册个号就行...

原帖由 abysskiki 于 2008-4-15 14:03 发表

我草你妈个老B啊 我说话要你管?你脑子是不是真的有问题的 还是今天放假啊 你麻痹的 给我滚一边去 SB一个 草

小号的果然不怕生事.

别人生气我不气.

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-15 14:04 发表

幻O的论坛是公开的,注册个随便什么号都能看

偶们也公开的,努力学习小站,现在在线能到20人,争取5年内在线突破1000人。。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 13:50 发表

引用某狼的话:这个世界是不真实的

上次你发的那个什么我的所作所为.我也仿佛看见一只眼猥琐的人在自夸大喊的样子.

不过看过你之前怎么讽刺别人.我也不应该吃惊才对的

[m_走开] 难道这就是你的最高水平么,把别人的话重复一遍,难道这就是传说中的以彼之道还治彼身么。。。

“不然就是大叫,你太慢了,老娘要和你大战300回合”

还要大声呼喊,我喜欢“安安静静的享受RO”,“我说的都是道理”云云。。。