返回列表 发帖
原帖由 lixuzuo 于 2008-4-9 14:56 发表

沒看見我是在拉人嗎

你在这当星探啊

抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

那个小0,我实在是太佩服你了...

相信小0没做过亏心事的
请举手

煞那间,17联盟这边的都举手了..

my联盟那边悄然无声.

合名你不知道拿顶楼是显示不出的, 只有再跟一楼才会显示么?

(好吧我承认我想看他说什么)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 14:37 发表

正义?使者?鸭教?恶徒?

/迷惑

合名呢?

我来这贴回本就针对合名讽刺DD和那个随便说的人的事.其他人也要踩进来.才会引起其他的对话.

做人需要说这么尽么?和.谐点不好吗?搞这么多事为了什么了?

YO ...

YOU!YOU!YOU!

为了针对我讽刺谁而出山
结果1近来就不知道扯到哪里去了

该说你经验少,这借口找得烂那
还是说你这人咋就那么容易忘本了呢?

我伪正?

我可不像某小姐
情感区里正气凛然得大呼什么:
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:53 发表

正如平生不做亏心事.半夜敲门也不惊.

可是欲加之罪.何患无词.

这也是引发人与人之间吵来吵去无结果的事.最后无完无了.....

云云

我从来不认为自己是正义的
也从来不会虚巴巴得说什么
正如平生不做亏心事.半夜敲门也不惊.

不好意思
我可没你那么假
果然是1个会的
说话风格和大光明都是一个虚啊

喂喂
同志们
相信小0没做过亏心事的
请举手

不要妄想改变某人的想法。。。。这点我早已坚信

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-9 14:48 发表
[m_怒] 疯铁~!!你们2个把工会招人贴水不见了又跑这来水~~

沒看見我是在拉人嗎

现在可以中场休息了, 大象出门忙婚礼的事, 脱魔油去教书了, 晚上继续,继续!

看来30不成问题了。。

[m_怒] 疯铁~!!你们2个把工会招人贴水不见了又跑这来水~~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 14:02 发表

我说了,别给你面子你不要
你为什么去宝宝会?为什么刷天国的首都2?你倒是说啊
还非要人家把你衣服全脱光了让你站大街上被人数落你才开心?
怎么有这样的女人。。。。

你.啥都不清楚.净在骂.有用吗?

/迷惑

骂.骂.除了骂.还是骂..不用黑白.还是骂.有意思吗?

怎么会有这样的男人的......

你觉得事情都不清楚就在说.骂..!?

你不是朋友很多嘛.去问嘛...

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 14:05 发表

笑话,这不叫文明,难道当时那么多人说你卖X更文明些?
我够文明了,我要是不够文明,早就不是这么对你说话了
给你面子是因为当时在宝宝会里觉得你不坏,现在看来只是你当时没表现出来罢了,你这种长舌女人 ...

睡醒了?真快也...

原来前面那些回贴在你眼里叫文明......

你觉得怎么样是你的事.你好奇怪也...要你的面子干嘛?我又不认识你.

他们骂是他们的事.你骂也是你的事.你要骂.我能令你住口吗?嘴生在你身上的.你要说什么是你的事呀.你觉得对不?

你要对别人.对我说什么.随便你.言论自由嘛..这不是正常么?

当一个人看不顺另一个人的时候.当然另一个人做什么.他也看不顺的.这是可以理解的.

/迷惑

- -最近的骂战,越来越有古韵了.

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-9 13:58 发表

YOU
正义的化生
上帝的使者

代表苍天
铲除宦0 鸭教

纵使被恶徒污蔑
也始终报定信仰不动摇

何等悲壮
何等可泣

正义?使者?鸭教?恶徒?

/迷惑

合名呢?

我来这贴回本就针对合名讽刺DD和那个随便说的人的事.其他人也要踩进来.才会引起其他的对话.

做人需要说这么尽么?和.谐点不好吗?搞这么多事为了什么了?

YOU
伪正的化身[记住.是身,不是生]
地狱的恶魔

代表罪恶
伪做各种事情

有理无理都要说到白
也始终以挖苦别人为乐趣

何等悲哀
何等凄凉

原帖由 bestwangqi 于 2008-4-9 14:10 发表

情敌……看出来了……是我情敌……哈哈哈

原來是這個卵卵啊。。春子無視他。。我頂你的~~