返回列表 发帖
原帖由 zhuyy 于 2008-3-26 02:34 发表
原來代溝真喺咁大~~唔怪淂知疻撈b睇唔明我地講乜~~我地應該尊重別區語言.喔~唔記得咗添~呢度喺廣服~唉`都唔明d人喺要齣嚟喺度扮代錶~~而傢小朋友真喺唔識收斂~!!

PS:5T內掛wn-VIP版.1秒8 ...

我开普通话,有些人又用不好~小学都没毕业~不知道高考的时候是用啥话考的~别告诉我你是用这样的话考语文的哦~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 zhuyy 于 2008-3-26 02:34 发表
原來代溝真喺咁大~~唔怪淂知疻撈b睇唔明我地講乜~~我地應該尊重別區語言.喔~唔記得咗添~呢度喺廣服~唉`都唔明d人喺要齣嚟喺度扮代錶~~而傢小朋友真喺唔識收斂~!!

这里是广/成/华,你SB不识字?要不你让陈天桥帮你把"/成/华"去掉?你有本事伐?没本事就别吠了~看不懂是你弱~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 01:07 发表

无所谓喔,神话是我契哥,
我找到契哥啦,反对盟回家执豆啦..

用神话的话来说,就是你们工会在亲他们的屁股,安公公,对吧?~当年是这么说的吧?~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 01:04 发表
[m_吃惊]
啊?那只,双雷元灵噶刺,叫"暗杀"是他啊?
厉害啊...........
为什么他那么厉害也不能将反对,咸鱼翻生?

你这么厉害,硬攀007做了大哥,怎么也没见你带领你们工会咸鱼翻身啊?现在连自己工会都没有了,只有5T了~

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-26 01:01 发表

[m_得意] [m_得意] [m_得意]
[m_得意]
听不懂白话,就叫"狗语"
"野种"说自己吧?
来了,来了,人身攻击了..

人身攻击?你又不是人,何来人身攻击啊?

谢谢,顶楼.?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-26 00:56 发表

[m_lalala] #紧急召唤图貌似喺指蓝天会长吧?!内挂貌似喺垃圾尘嗰进入Gvg模式图吧??安安写脚本有用过么?写就一定规定要用??
既然你可以1秒几嗰音速.为啥垃圾果晤得??暗杀只ck.华南边嗰未见识濄??..祢都未俾无 ...

蓝天会长的那张图我在前面就已经解释过了,如果您老不是白内障的话,就是脑子有问题的了~
内挂貌似神话没用过?有种你放句话下来啊~
神话有没有用脚本,大家心里都非常清楚~有本事你叫他说句神话没用过这个脚本?没种的话就做你们的东方不败去吧~
至于一秒几音速,那不正是你们的果果的得意之作嘛~ 居然还说什么自己用的是死0拳刃.哈哈~居然反咬我们了~如果说你没知识的话,那就先回去补补知识再回来吵,省得丢人现眼~

秒杀同志, 妳很闲...
     加速药水弄好没?
     没事给你堆账号开着陪叔叔去宽广配药去?
     好几仓材料了. 都满了..

Ps:今晚有课

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 懒cat 于 2008-3-26 02:13 发表
[m_挖鼻子] 我知...睇我尾随你就知了...柯南出到499了...

报告CAT姐```上星期就出左500了``

亲爱的``啵個

尋晚睇到12嚸〇1分最終都喺斷咗綫....

汏王都出來咧- -

喺汏王英明領導丅莪変咗外挂

蒖囿成就感...

明明莪就喺vip內掛嘛....

唉....

嗰could8XXXX同學只曉扯開話題,講咗又冇膽認,叼完莪喺內掛又叼莪地喺外挂
莪地都配合晒鏦手動轉內掛啦,難道偠鏦內掛再轉外挂?
重新開始...❤菂旅程...

PS:5T內掛wn-VIP版.1秒80次!    夠薑噶~敵盟人手1疻英雄~甘就唔怕我地內掛拉!

[m_挖鼻子] 我知...睇我尾随你就知了...柯南出到499了...

发现小站变了市场,很吵。。。
发现严寒给人无视,请问你空虚吗?
发现5T努力噶成果被一句“内挂”全面推翻,是不是我们没去做工作,没去收买评委,让我们得到公认?
发现宗教问题恶化,就如我国西面的宗教开始骚乱。
发现资格不等于尊重,我敢讲,小卡在两边都会受到尊重,那才叫厉害。一说就有人知道你是谁吗?要么去盗别人的神器,要不学学007那么个伪人,假惺惺。
最后发现猪叮是私宰猪,不卫生,和猪叮有一腿的猪需要一同没收。
PS:看了前面,突然想知道,有多少人知道我在RO内是谁,看下自己知名度都好