返回列表 发帖
原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:37 发表

亲爱的,从聊天室,你能够看出,我在等哪个岚嘛?我可没有在大庭广众之下说我要等童话的岚,我和他约好西门也是在QQ里,注意,是单独的QQ,而且,在他加我好友之前,我都不知道他的名字,岚是他以前在新生代 ...

你太强大了......这么迷糊?和你一路拍图的细致很不符合啊?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:34 发表

玩SY的人都知道 SY喇叭没有停过

我要是没一直盯着屏幕等人家发话.我都会不由自主的开1:1

不然根本看不到

照你这么说开1:1聊天的都人为故意作案的了.

主要一点是喇叭谁不会刷,以前还有几个人互相说对方卖黑货的呢
光靠几个喇叭是定不了什么问题的
建议你回去看看公安破案的片子
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

明显骗子冒充,岚不可能骗人东西的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 16:37 发表

在这能讨论出结果?谁是谁骗子你们说几句话就知道了?

要真的想查真相的人会在这和你们废话这么多?早去行动了!!!!

那所谓要去找真相的人行动在哪?我没看到

!!!谢谢!!!!!

事实胜于雄辩~当事人行动起来吧
---------------------------------------------------------------------

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:30 发表
这只是在说岚是骗子或者是有第3者是骗子.

再怎么也说不到LZ是骗子吧.

因为第一就是她自己贴饿图

证据太详细了,详细到能从一开始就看出是和骗子说话(尤其是我引用她那张图,上面窗口里名字后的空格太明显,下面还有一句系统提示"请确认身份").但是她就是傻忽忽的"被骗"了----这和她随时截图还截对话记录的细心谨慎不符合啊?
第二就是刚才有人说的,一般别人M自己不会显示聊天窗口.一是不方便(你想下你们打BOSS的时候,谁突然开个窗口,什么下场?),而且最重要的
是:系统默认设置是聊天被M时不开窗口!要是开了窗口,只可能是人为改了设置.但是和第一对照一下,谁吃多了没事去特意改这个?
第三就是,就算被骗了把,有人说这个手段和著名骗子千宝宝一模一样.姑且算是千宝宝把,那么岚就是无辜的.所以岚为了名誉清白请人调解,也跟冰说了.但是冰却直接拒绝+QQ,态度很不配合.这是疑点三

这事迟早有定论,

只是觉得有人实在是太强大了.闪

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 16:34 发表

这事已经闹得很严重了,你就别这风凉话了...

在这能讨论出结果?谁是谁骗子你们说几句话就知道了?

要真的想查真相的人会在这和你们废话这么多?早去行动了!!!!

那所谓要去找真相的人行动在哪?我没看到

!!!谢谢!!!!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 16:30 发表
一群人吃饱了没事做

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:30 发表

一般都是在下面,不过也可以开聊天窗口的
但是按照一般人心理的话
都不会开这个窗口(突然屏幕被挡一块是很不习惯的)
而且RO默认也是不开这个窗口
开窗口的话明显是人为故意的
所以......

玩SY的人都知道 SY喇叭没有停过

我要是没一直盯着屏幕等人家发话.我都会不由自主的开1:1

不然根本看不到

照你这么说开1:1聊天的都人为故意作案的了.

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:30 发表

= =...难道我说错话了......

那当我没说过吧...我闪了...

你们没见过我................

没有,只是觉得你很聪明

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 16:30 发表
一群人吃饱了没事做

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:28 发表

我汗,你能说话我就不能?
再说了,我比的是双方证据的可靠程度,又不是开口就说谁混蛋
拿事实摆证据讲道理
也不可以?

拜托

我是在回你上一个说的话

我不明白你所说的哪个什么2转尼姑.不是3转的AB是什么意思..你从哪里扯到这个事件的.

一群人吃饱了没事做

原帖由 …·★·… 于 2007-12-11 16:25 发表
上面的图/...我有个疑问....

通常和人说话...别人先M你的话...聊天内容是在下面的吧?.会1:1窗口跳出来的?..

这不是要自己点那人才可以的吗?..

还是RO已经改版过了?..

.....难道真的.........

一般都是在下面,不过也可以开聊天窗口的
但是按照一般人心理的话
都不会开这个窗口(突然屏幕被挡一块是很不习惯的)
而且RO默认也是不开这个窗口
开窗口的话明显是人为故意的
所以......

这只是在说岚是骗子或者是有第3者是骗子.

再怎么也说不到LZ是骗子吧.