返回列表 发帖
哟,真激情...
P死装B的!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 11:22 发表

傻妞,帮你家KUKU办完事啦!开始新一轮发浪啦?
正宗王八婆!

真纱布。。。自己说自己王八的我还是第一次看到

到底是谁开始新一轮发浪?大清早就赶着来投胎啊

哦 忘了说 我不是兔子哦 傻妞这个称呼还是给你吧 你羡慕人家可以办事?看来你也蛮作孽的 2个手上的老茧都层层叠叠了 我也蛮同情你的

原帖由 三封 于 2007-10-30 11:19 发表

问下哦,美丽他家住的地方只有14平方?

你个SB少说2句吧,表瞎参合,对你没好处!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 11:19 发表

王八?

傻妞,帮你家KUKU办完事啦!开始新一轮发浪啦?
正宗王八婆!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-30 10:57 发表
期待装B会星期三的表现
我看好你们哦

SB啊,论坛激情说不过啦,改GVG啦!
一样K你!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 22:05 发表
美丽不鸟我?你去问问就好了!我和他认识吃饭的时候你还不知道在那里混那!
现在的人实在太好玩了
这么块被删拉?哎!

问下哦,美丽他家住的地方只有14平方?

原帖由 63147863 于 2007-10-30 10:46 发表

懂了,就是王八头头!

王八?

期待装B会星期三的表现
我看好你们哦
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

我有说你么
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

我开马甲怎么了?我哪象美丽你一样,开个马甲还不低调,真是太油菜了
既然开马甲就请你低调点,别搞的人人都象欠你一样的