返回列表 发帖
我恨你们那些乱说话的!!!!!
每次GVG后偷看牛牛战报是重要消遣活动!!!!!
学多数人偷着乐就可以了干吗要…… 我恨你们!!!

寂寞飞大家打

是鸡飞蛋打
不是鸡飞鸡打

你一飞就打你-~

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-10 15:11 发表
你飞了吗?~

我没飞!!
你被打了

你飞了吗?~

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-10 15:08 发表
SY我最看好寂寞

看你妹。。。。
鸡飞蛋打!!!!!

SY我最看好寂寞

原帖由 asphalt 于 2007-10-10 14:53 发表

我们有反社会倾向。。而你们大概背背太多了吧。。
(看了看某人)

去死

原来都是寂寞惹的祸

看来错怪AT了

原帖由 mllll 于 2007-10-10 14:50 发表
其实我也很奇怪为何牛牛联盟对我们会和神教有很强的敌意...!?

有敌意总好过没激情嘛...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我看看能给我注册不
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

牛论坛战报有一经典自慰战报,笑了我半天。
!某君(估计是他们会长)曰:来到积分4,基本被破,谁知走到一半,看到梦影自摸,只好笑笑……
!我真笑的要死,那次梦影不小心被只猪刷错了城,然后根据常规做法,自己开了个马甲会刷掉,为了其他战场激情,3会出击,所以做了一次留到最后刷回来的所谓“自摸”,竟然被牛某老大说成,竟然梦影自摸,只好笑笑。
喷 笑的我喷了出来 哎 可惜以后看不到这么小学生水平的战报作文了。那是记叙文,经典的那种
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ