返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-5-7 17:46 发表

下次GVG 会让你领略到不同的死法的
天怒AB 把你当研究的怪一样杀。应该不难

= = 你傻了吧- -  这句话应该对着你说!应该不难......... 是非常容易~!

GVG我们不会每次都打的,随便娱乐下的,老K别认真.PVP要打约时间就好

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:43 发表

人家打到现在,死过没超过一只手的次数饿,
几次要么就是不小心被围了,要么就是不小心带着怒给LJ丢着了,其他的时候,似乎只有我看着别人躺下的,

酸了,和你说你肯定也是没看过的,个人啊,做人要实 ...

下次GVG 会让你领略到不同的死法的
天怒AB 把你当研究的怪一样杀。应该不难

丫丫有时候是我上的,我玩不来M4的,丢老婆脸了
不过么关系,PVP绝对专人专号的,肯定最强阵容上的,老K要是想切磋我们也愿意的找个时间就好.

原帖由 killer52 于 2007-5-7 17:39 发表
哈哈
知道你号的还有几个人?
那你意思是说你操作差的时候都是日系在开你号?
我怎么感觉一个日系可以杀10个YY呢。。
看来操作差的杀操作好的。。生生相克啊。。

人家打到现在,死过没超过一只手的次数饿,
几次要么就是不小心被围了,要么就是不小心带着怒给LJ丢着了,其他的时候,似乎只有我看着别人躺下的,

酸了,和你说你肯定也是没看过的,个人啊,做人要实在,话可以随便说,以后别人给你的东西别随便乱吃啊?
挖 哈哈
饿,PK里激情了,人家号又被上了,我换个号先,
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

看得都没他们刷新的快...

哈哈
知道你号的还有几个人?
那你意思是说你操作差的时候都是日系在开你号?
我怎么感觉一个日系可以杀10个YY呢。。
看来操作差的杀操作好的。。生生相克啊。。

搬张板凳观望,看看究竟能该多少楼

原帖由 killer52 于 2007-5-7 17:31 发表

哈哈 你的12V12是不是要把你自己算进去呢?
那么我们就太占便宜了啊 貌似你那操作。。比较喜欢玩无间道啊?
13VS11 我喜欢 哈哈哈

我发现你真的很XX饿。PK不是说出来的,是打出来的,
人家都说了,PK里面见,12V12比较爽,随时欢迎你的光临。
我就不明白,为什么有的人就是喜欢嘴巴老,其实没什么实力呢???

哎呀,还是嘴巴说出来的话可以不用负责啊?

我的操作我自己清楚,人家好9都没回来了,难得回来下。告诉你,本YY回归的时候一般是和我们家贤哲一起出现的,贤哲没出现,
那么就不是本YY在上,明白挖???
人家把这么重大的内幕都说了,快膜拜我吧。
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

5V5怕了?
怕了就说嘛 我原谅你们的呀 小孩子嘛

原帖由 killer52 于 2007-5-7 17:27 发表

对 这话我说的 我就是喜欢人海怎么样?我们有人海也有精英 每边出5个人 5V5我也不介意
或者就GVG见 挑个没人的城 自己看着办 我陪你们玩1个半小时 最后半小时我回飞4拿我的城
找个管事的出来约个城好了   ...

哎呀,滚回PVP???
看来喜欢滚的人是很多,虽然我不喜欢,

人家说个滚就被你们指责,看来你们什么狗啊,狗仗人势啊,滚啊都不是骂人的话

那好,既然不是骂人的话,我是不是也可以开骂了??
算了,人家有素质的,不和名词类型动物计较了

深渊

12v12比较有悬念
5v5么撒意思的

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:30 发表

管事的??哦哦,。好我,我管的,
我们就PK里5V5好了。你可能就5个精英了吧,还好米说2V2。。
OK
我也接受,时间你们说好了,5V5

12V12
激情哦

哈哈 你的12V12是不是要把你自己算进去呢?
那么我们就太占便宜了啊 貌似你那操作。。比较喜欢玩无间道啊?
13VS11 我喜欢 哈哈哈

原帖由 killer52 于 2007-5-7 17:27 发表

对 这话我说的 我就是喜欢人海怎么样?我们有人海也有精英 每边出5个人 5V5我也不介意
或者就GVG见 挑个没人的城 自己看着办 我陪你们玩1个半小时 最后半小时我回飞4拿我的城
找个管事的出来约个城好了

管事的??哦哦,。好我,我管的,
我们就PK里5V5好了。你可能就5个精英了吧,还好米说2V2。。
OK
我也接受,时间你们说好了,5V5

12V12
激情哦

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:21 发表

没办法啊,人家我们很弱小嘛,什么同盟的都没有哦。可怜,哪有空去拉拢别人3个大回几百号人去冲锋啊。
是挖,这个就是我们不大喜欢GVG的缘故,人海啊人海,
我记得你还说了一句话是吧,是你们神国的尽量 ...

找个管事的出来约个城好了  

神国到现在同盟栏里只有自己的分会  
和月光乐园虎踞索兰只是战略同盟 为了相同的目标去努力 GVG我们不会一起行动
神国只会以自己的能力去和你们打 有种就约个城好了 没种少放P了 滚回PVP去