返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-15 15:05 发表

武宁南路啊,靠近曹家渡那里的!

认识额  但是我家旁边提篮桥 比你老卵点!!哈哈

玩个游戏,又打又杀。都是中国人还分高低贵贱?难道这里有人是混血的?还是有纯种的外国人?

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 15:06 发表

宁波哪里?
市里?
北仑?
镇海?

我听进去了!!!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:05 发表
你又不是上海公安局的~~~你有什么资本啊

我是不是上海市公安局的,但是我有资本,相信不?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:02 发表

喔?~~我宁波~~~你哪的啊?小子

宁波哪里?
市里?
北仑?
镇海?
别顶我个肺!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 15:04 发表
我都说了不要欺负乡下人了,你们怎么就是不听呢

我们没有欺负,我们是在科教兴国!!

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-15 15:05 发表

要西了,见谁咬谁...明显不是黑社会的,疯人院的吧?

啊UUUU,名字没看就回了,对不住了。
放逐中

你又不是上海公安局的~~~你有什么资本啊

..............

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:04 发表
上海市公安局是哪?

武宁南路啊,靠近曹家渡那里的!

我都说了不要欺负乡下人了,你们怎么就是不听呢
放逐中

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-15 15:02 发表
又是口舌之争!!观望  冲破20

BS只看不帮哒!

上海市公安局是哪?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 15:02 发表

喔?~~我宁波~~~你哪的啊?小子

哎呀!对不起,我忘记告诉我哪里的了!我家住在上海市公安局对面,有空来嘛。。。我请你喝茶或者咖啡随便的。。。