返回列表 发帖
一看就一现实生活没人要的怨妇!

天哦,我出去旅游了一大圈,回来这帖子还在继续。别怨啦,离开你都没勇气跟你直接说的人,想着干嘛呀?还有,不管是男孩子还是女孩子,还是不要太黏糊的好,否则对方会受不了的。做个洒脱的自己吧!

痴情女子集结号么- -
路过一下发现这帖29页了...ORZ
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

我总记得。我们去过的每个地方。你说过的每句话。

只是。故事的最后。你还是和我说了。再见。

原帖由 jujulove 于 2009-8-27 11:46 发表
哇,这帖还在怨念啊- -
没有谁非谁不可,很多你认为牢靠而决不可分离的关系,最终分离了一段时间以后,也就淡忘了,小夏想开点吧~

恩哈  谢谢JUJU姐姐~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-27 07:49 发表

明显是很强大的怨念啊...

T.T 天气好热 又要上班。 T.T  好像在家大睡一觉
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-27 07:40 发表

这么不想看到我吗

没有啊
我只是觉得我一直在等一个不回来的人,我真的脑袋傻了。

猪婆01:11:35
等你回来

猪公 01:12:14
会回来吗
猪婆01:12:30
你会回来吗?

猪公01:12:55
不知道.
——————————————————————————————————————————————

原帖由 高山我梦 于 2009-8-27 08:28 发表
你老公甚地方人?

广东

原帖由 ·夏 于 2009-8-14 08:01 发表

你的签名图跟我Q头像MM是一个MM哦

阿修罗是中性。。不是MM。。

就标题而言.好多人都这样,习惯就好

哇,这帖还在怨念啊- -
没有谁非谁不可,很多你认为牢靠而决不可分离的关系,最终分离了一段时间以后,也就淡忘了,小夏想开点吧~
拼命奔跑,华丽跌倒

来自地球的某一个不起眼的角落...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-27 08:04 发表

这个是传说中的男主角

PS:找老公一只,,,有意者加Q

路过打酱油的....

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-27 07:59 发表
看来是的....

这个是传说中的男主角

PS:找老公一只,,,有意者加Q
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。