返回列表 发帖
这样火下去,SY要把其他免费服都吞并了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

都是精力旺盛的孩子..

有人爆发了....................
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 14:30 发表

我才不会战。。。

有价值么。

不是不想战.而是战不了.

有没价值是说得过么?

你之前讽刺别人工会志在打击他人工会这样才有价值?当然.这只是我的猜想罢了.

哇,冲20了,大家要努力
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 14:12 发表
盒总已经败下阵, 中场休息过后是脱魔油VS磷姐, 我想下赌注了...

我才不会战。。。

有价值么。

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 14:25 发表

还是一点幽默感都没, 我去忙事儿了

请你看守护月天动画吧.有幽默感的就不是小磷.

原帖由 darkmomo 于 2008-4-15 14:23 发表

[m_走开]小0同学,说一大堆有关或者无关的话,然后说点好象“太阳从西边升起”这样的废话理论,确实可以让你的回帖显得气势很强,不过那不叫做辩论。。。甚至都还算不上吵架。。。

我是根据引用贴的人的话来回贴的.

我说一堆无关的话?那请问你说的话呢?

你的话里全带讽刺性语言.我的话里提了你指的我的所作所用.谁说的无关话题?

你上次说我的事.你怎么忘了?这都叫没关?还是你不想提那事.那你发我的战报图用意在于?还有那几句.不正是想讽刺我么?

你是想太阳从南边升起吗?我不会吵架.也没技术.但是我只知你的意思就是想嘲笑我.

----------------------------------

需要讨论的.麻烦你回得速度点.一定表脑抽想不出东西.不然你就嘲笑不到我了.

原来你眼里的辩论就是回贴不在于快.而是在于慢.这让我想起小太郎对武藏的战斗一样.可是对我不管用.

你思考得太慢了...根本就没力度可言.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:23 发表

没人惹我.我就会继续玩我的潜水.

论坛讨论.需要的不是技术.只是把事情说清楚就行.但是如果有些人想将事情搞黑.那必需还击.

还是一点幽默感都没, 我去忙事儿了

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 14:19 发表
谁要惹你了, 下次来下水道陪达总聊聊天谈谈心, 别鸟他们, 吵架一点技术含量都没, 还不注意素质

没人惹我.我就会继续玩我的潜水.

论坛讨论.需要的不是技术.只是把事情说清楚就行.但是如果有些人想将事情搞黑.那必需还击.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-15 14:11 发表

事情永远都有对与错.做错的话.知错可以改过.可是如果是对的.但是别人却说错.这样自己就有理由坚持着.不需要别人说错.那事就是错的.事情不会这样被抹黑.

最高水平?那是你自己称的.传说不传说.我不知道.我 ...

[m_走开]小0同学,说一大堆有关或者无关的话,然后说点好象“太阳从西边升起”这样的废话理论,确实可以让你的回帖显得气势很强,不过那不叫做辩论。。。甚至都还算不上吵架。。。

谁要惹你了, 下次来下水道陪达总聊聊天谈谈心, 别鸟他们, 吵架一点技术含量都没, 还不注意素质

原帖由 monkey1234 于 2008-4-15 14:14 发表
那小0的贴,我一直是54的...看不懂也不想看...

随便你看不看.

毕竟我只是对引用的人说的.不需要其他人的指教.只需引用的人的回敬就行.

如果事情是我错的.我当然承认错误.更加不会把事抹黑.

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-4-15 14:16 发表

MOLE 13:21:46
当时有种哭的冲动
MOLE13:21:53
第一次见人这么讨价还价的
MOLE 13:25:42
我承认
MOLE 13:25:49
我的毅力没那女人坚强
MOLE 13:25:52
我败了

这条聊天记录免费提供, 下次可要拿你 ...

是合名自己先来惹我的.不关我事.