返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-26 10:31 发表

o^YoyO

UID 341397
精华 1
积分 27
帖子 1068
阅读权限 100
注册 2006-3-11
来自 ゜╪無 盡Сrazy☆ ″
[67 楼] 使用道具  发表于 2008-2-1 22:38   报告  
[广告] 上海网球球友 ...

你倒说说你们联盟有几个人没学嘴过啊?莫非你承认他们都是畜生?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

好多页好多页~留个名
0.0

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-26 10:21 发表

就1句特登玩祢哋 就当解释?祢算老几啊?祢喺EK啊??既然祢话EK嘅#紧急召唤喺玩..就晤俾喺MM(神话会长)玩人??只许官家放火,不许百姓点灯???
我晤敢包神话里面冇内挂..不濄肯定敢包无尽里面绝对有内挂.
安 ...

我不是EK,不过我知道事情的起因结果~说了你没知识,你还不承认,我也没办法~你硬要被EK玩,那我也没办法,只能当你傻的~
只许州官放火,不许百姓点灯不是神话专门做的事情嘛~你怎么这么喜欢反咬一口的啊?贼喊捉贼啊~
无尽绝对有内挂?你倒拿个出来看看呢~别告诉我你还拿N年前的截图哦`
你包票神话绝对没用全自动诗人舞娘OM?用了的话你怎么说?
至于什么1秒3音投,我是投不出来的~偶自认CK操作水平有限,能做到1秒一音投就不错了~而且我都N年没用过CK了~

哇~~~只捞佬甘閪多口水既~~~一个对你地N个,你地甘都唔可以刷到佢地无声出~~~屎~~~
我岩岩返~~~眼训,训前叼返野先~~~

对,全自动诗舞GVG外挂脚本是我设,原因唔系神话少人,因为神话唔似得某D合并服大会,日日整张工会人数图去炫耀。
神话一直由最好到最衰,由最衰到最好,都系得40人左右~~~
至于脚本发布,小弟不才,我记得发布了的脚本,下载次数一直为5,(有3次是我试down的)。可能大家都嫌弃我的设置太烂。
记得当时蓝天会长说有更好的复制会外挂脚本。我自叹不如,So......Cheap.......
至于我嘛,嘻~~~用过一次,借了2个号,勉强组了5个人。卡到~~~你有空可以试下~~~再用我都唔使玩啦,白痴~~~
一直话你草木皆兵,就系呢个原因,仲要笑话不止一次,特别是ITE,全世界没人提的时候,还有人搞出来,俾我们地笑。
有无用OM,M4外挂?答案:一直都有用,一直在用,一直用到而家添~~~你嫌我个OM唔帮你加魂?下次加埋你会咯~~~

上面系真实理由,如果你觉得唔老犁,可以理解为:神话个个都系外挂,全会都系外挂,全自动反击外挂~~~随你中意。

呢个答案已经非常详细,唔好问神话XXX有无用过咩咩GVG外挂。
再问就烂春袋,天打雷劈,全身流脓,溃烂而死~~~

至于大贬外挂,贬到同你“反对”班内挂閪同一平台,请以后GVG时间,唔好开任何辅助。
练级,打宝,挂店,做任务,刷台拳分,都唔好用。全手动喇你地~~~既然外挂同内挂系同一平台,甘令人痛心疾首,你地个个都无7用咯~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:15 发表

需要反驳他吗?大不了也学学神话,先来个对方会长不先道歉,不予置评~

o^YoyO

UID 341397
精华 1
积分 27
帖子 1068
阅读权限 100
注册 2006-3-11
来自 ゜╪無 盡Сrazy☆ ″
[67 楼] 使用道具  发表于 2008-2-1 22:38   报告  
[广告] 上海网球球友网

真没水平,学人家说话,讨厌~ 畜生学人说话,也要创点自己的水准出来的嘛

形容得太贴切了.

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 10:12 发表

我有问过你吗?你怎么这么自作多情的啊?我可只问了猪叮哦~你插什么嘴啊?

徥伱自作多情說莪素外挂菂啊,難道伱鈈認庅?

伱問豬叮關莪啥事?

伱現在徥在誣衊莪素外挂,懷疑莪菂技術+人格,難道莪就鈈可以讓伱給莪嗰說法?

還是說,只有伱叼人鈈許人家輪x伱?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 09:15 发表

蓝天会长的那张图我在前面就已经解释过了,如果您老不是白内障的话,就是脑子有问题的了~
内挂貌似神话没用过?有种你放句话下来啊~
神话有没有用脚本,大家心里都非常清楚~有本事你叫他说句神话没用过这个脚本 ...

就1句特登玩祢哋 就当解释?祢算老几啊?祢喺EK啊??既然祢话EK嘅#紧急召唤喺玩..就晤俾喺MM(神话会长)玩人??只许官家放火,不许百姓点灯???
我晤敢包神话里面冇内挂..不濄肯定敢包无尽里面绝对有内挂.
安安写嘅诗人舞娘脚本我敢包肯定冇用濄..
一秒几嗰音速点止喺垃圾果嘅得意之作..更喺秒杀哥祢嘅绝技添喇..

究竟系边个自作多情```好明显啦褂]
下个月距地会话我地串通GM搞到距地断线的啦`

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 09:55 发表
樓上菂,伱講那麽多,叫人家怎麽反駁伱嘛?

他們把徥說成非,非說成徥需要深思熟慮菂,伱說那麽多估計丅嗰月他們還在研究怎麽把伱說菂彎曲語意捏

話說那個cloud811101怎麽就素鈈咁正面菂說辷丅他憑 ...

需要反驳他吗?大不了也学学神话,先来个对方会长不先道歉,不予置评~

不要自作多情去做梦

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 09:55 发表

他們把徥說成非,非說成徥需要深思熟慮菂,伱說那麽多估計丅嗰月他們還在研究怎麽把伱說菂彎曲語意捏

話說那個cloud811101怎麽就素鈈咁正面菂說辷丅他憑 ...

我有问过你吗?你怎么这么自作多情的啊?我可只问了猪叮哦~你插什么嘴啊?

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-26 09:43 发表

哈....感想是蓝天盟被打到草木皆兵,不是怪 神话 5T 内挂,就是讲 5T 用外挂机器人.......

感想就是蓝天盟被打到看到 神话 5T 就断线(怪我们用内挂造成),不过看蓝天盟战报,还是有蛮多会员生龙活虎的在和 神 ...

那你倒有本事说说神话没用过内挂呢?或者有本事打个包票他们没用过全自动诗人舞娘OM的GVG机器人呢~没本事就继续东方不败去吧~

話說那個cloud811101怎麽就素鈈咁正面菂說辷丅他憑什麽說莪素外挂捏..?
難道素傳說中敏感菂網絡??
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:21 发表

你该先问5T的~他们不是都好鄙视内挂的吗?还跟神话同盟?他们有何感想?

哈....感想是蓝天盟被打到草木皆兵,不是怪 神话 5T 内挂,就是讲 5T 用外挂机器人.......

感想就是蓝天盟被打到看到 神话 5T 就断线(怪我们用内挂造成),不过看蓝天盟战报,还是有蛮多会员生龙活虎的在和 神话 5T 对打

看来你们蓝天盟内挂也不少嘛,居然这么多会员没断线....!!!

感想就是蓝天盟被打到居然讲,可以用"敏感的网络"感觉内挂......贻笑大方..贻笑大方啊.....

感想就是蓝天盟只一味指责别人内挂,外挂.....蓝天盟对真正内外兼修的 ITE 却视而不见.....

感想就是蓝天盟讲好希望 5T 神话 烈魂同盟,等我们同盟了又讲是欺负你们.....

感想就是扯完内挂没戏,就改扯外挂机器人;要是外挂机器人也没戏了,蓝天盟想继续找什么借口理由...~~?

哎,是也是你,非也是你,是非都是你蓝天盟.....

如果在小站叫两下就能使蓝天盟强大,为什么你们叫了这么久,最后叫到GVG见到 神话 5T 烈魂 就刷蝴蝶呢~~???结果最能说明一切...

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-26 08:46 发表

秒杀同志, 妳很闲...
     加速药水弄好没?
     没事给你堆账号开着陪叔叔去宽广配药去?
     好几仓材料了. 都满了..

Ps:今晚有课

就这昨天闲~从今天开始就不闲了...