返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 17:01 发表

我来笑他人看不穿还有我家吃得很饱`或者是你家吃不饱来嫉妒我的?

你看穿了点撒 刚册来大家讨论下

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:59 发表
所以我说,没准千宝宝就是冰呢

呵呵

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:58 发表

对你没有语言了.

我说的刷喇叭  意思是 因为刷屏幕快 又和密聊一样都是黄色的字  所以会开1:1的聊天

请您花几个小时把20+页全看完再回贴 ,  OK

几个回贴都完全不知道在说些什么.

不用你有语言,他说的行骗现场一共三张图,但是三张图里一个喇叭我都没看见
而且,公聊天或者开个只准2个人进的聊天窗口很困难吗?
女孩子一向喜欢开个聊天室叫进来说
你也是女孩子
这个细节你应该比我更清楚
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 1k1k 于 2007-12-11 17:00 发表

你不吃饱你近来干吗 ?还是说你家吃不饱?

我来笑他人看不穿还有我家吃得很饱`或者是你家吃不饱来嫉妒我的?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 16:30 发表
一群人吃饱了没事做

你不吃饱你近来干吗 ?还是说你家吃不饱?

是LZ主动要加的,这点没错,LZ既然之前和你还是朋友,来SY也没多久为什么要花那么多心思来诬陷你?如果说是骗子中间钻了空子,那我也想说,你发的图片都是你们密聊的,也就是你和LZ之间才知道地点加好友什么的,没有其他人知道,那骗子是怎么会那么准确的知道有个叫岚的三转AB要和LZ在西门见面?就象LZ说的,叫岚的很多,他开了这个聊天叫岚爸,就代表是岚吗?也许骗子不是岚本人,但我怀疑也和岚有关系或者认识,或者是同谋,毕竟是团伙作案,有的望风,有的实施,你抓住了那望风的他也可以不承认,道理一样,否则时间上骗子出现时间和下线时间和岚一模一样,哪有那么巧的事情.(个人站在中立的立场上发表的观点)
撒时候出三转呀。。。。。

所以我说,没准千宝宝就是冰呢
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:45 发表

主要一点是喇叭谁不会刷,以前还有几个人互相说对方卖黑货的呢
光靠几个喇叭是定不了什么问题的
建议你回去看看公安破案的片子

对你没有语言了.

我说的刷喇叭  意思是 因为刷屏幕快 又和密聊一样都是黄色的字  所以会开1:1的聊天

请您花几个小时把20+页全看完再回贴 ,  OK

几个回贴都完全不知道在说些什么.

大家都别争吵了,我相信,大家的出发点都是好的→共同的目标是查出真凶!!!!!!

我已经把我的全部质疑都发在新贴了

至于此事为什么一直查不出,完全是对方不肯合作,到现在连小站回贴都没了

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:49 发表

人家就借号的时候拍了两个图

很奇怪?

但是下面那么多的系统提示呢?
还有RO是默认M聊不开窗口的
以及聊天里你问一句我答一句的默契性(现实中,因为打字要时间.问话和答话有时间差的)
还有一个最重要的破绽就是:
从头到尾冰就从来没有提到客服或者报警!!!
这些都是生活中的小细节,但是这些细节才反应问题实质.
尤其最后一条,证据如此充分,已经可以把岚当诈骗犯抓起来坐牢了(六个月到三年),至少东西也能弄回来.
这比单纯在小站上说他是骗子,是不是更有说服力?!

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 16:49 发表

很奇怪?

额。。貌似从两个人刚开始接触就一直在截图,开始貌似没借号吧,意图真是不理解。。。
---------------------------------------------------------------------

还有就是SAVECHAT聊天的顺序.先不说要号要的手段有多弱智(进门就要号,而且冰自己承认:之前一年没见了,而且连名字都不知道...),而且看的出聊天很整齐,一个说完另一个接
但是大家现在就可以在游戏里找朋友聊天,注意观察下,保证很多时候都是两个人错开说,不会象他这样,整整齐齐的,你问一句我答一句(请注意,不是语言错开,是由于打字有延迟,同一时间内说话的话,一般问和答的语言是错开的!甚至有同时谈论两三个主题的情况出现)
大家可以留意下下

引用楼猪的话:
接下来部分是RO中用/SAVECHAT保存的:
岚の阿修罗霸凰拳? : 对了
岚の阿修罗霸凰拳? : 密说吧
爱染 : ?
岚の阿修罗霸凰拳? : 等下去玩会吗
爱染 : 玩什么啊,我又经验的艾~~
爱染 : 吃经验我就去
爱染 : 啦啦拉
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
爱染 : 你不要动
岚の阿修罗霸凰拳? :
偶想开你刺客打会
岚の阿修罗霸凰拳? : 你开我AB玩吧  
你自己放技能
岚の阿修罗霸凰拳? : 好8好啊?
爱染 : 看见没
爱染 : 偶家的小可爱
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩恩
岚の阿修罗霸凰拳? : 好不好啊?
岚の阿修罗霸凰拳? :
等下给我玩会你刺客
爱染 : 好什么啊
岚の阿修罗霸凰拳? : 我打会   
爱染 : 我刺客又经验的呀
岚の阿修罗霸凰拳? : 你开我AB玩
岚の阿修罗霸凰拳? : 我知道啊  
不会死的
爱染 : 你要开我号干吗
岚の阿修罗霸凰拳? : 我玩会技能
岚の阿修罗霸凰拳? : 玩玩刺客
爱染 : ???
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩?
爱染 : 什么技能
岚の阿修罗霸凰拳? : 刺客的啊
岚の阿修罗霸凰拳? : 我AB用的无聊
岚の阿修罗霸凰拳? : 想玩会刺客
岚の阿修罗霸凰拳? : 你玩我AB号
爱染 : 你只有AB吗
岚の阿修罗霸凰拳? : 我这号啊
岚の阿修罗霸凰拳? : 怎么样?
岚の阿修罗霸凰拳? : 你玩我的号   
我玩会你的
爱染 : 你要玩什么嘛
岚の阿修罗霸凰拳? : 玩你的号
爱染 : 说出来偶考虑考虑
岚の阿修罗霸凰拳? :
我玩你这个刺客号
爱染 : 一个月吧~
岚の阿修罗霸凰拳? :
。。。为什么啊
爱染 :
但是,这个号,除了吹,我一个人都没有给
过艾《----标注1
爱染 : 连橘子都不知道艾
岚の阿修罗霸凰拳? :
我的号也给你的啊
岚の阿修罗霸凰拳? :
玩个半小时就好拉
岚の阿修罗霸凰拳? : 我号发给你   
wanghao2008555    wh123555〈----标注2
岚の阿修罗霸凰拳? : 你先记下  
先别上

岚の阿修罗霸凰拳? :
装备都在身上的
岚の阿修罗霸凰拳? : 你刺客号
多少啊?
岚の阿修罗霸凰拳? : 也发给我下  
我记下先
爱染 : 我不想换拉
岚の阿修罗霸凰拳? : 玩会会嘛   
我想玩玩刺客
爱染 : 不要拉
岚の阿修罗霸凰拳? : 我不动你东西
岚の阿修罗霸凰拳? :
这都不信我吗?
爱染 :
不是东西的问题,我的主号一般不告诉别
人的
岚の阿修罗霸凰拳? : 不行的话   
玩好你去改下密码
岚の阿修罗霸凰拳? : 可以了吧  
岚の阿修罗霸凰拳? : wanghao2008555   
wh123555
岚の阿修罗霸凰拳? : 我的  你记好后  
你号也发给我下
岚の阿修罗霸凰拳? :
你刺客号多少啊??
岚の阿修罗霸凰拳? : 我想玩玩嘛
爱染 : 要么这样
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩?
爱染 :
我的原则是主号不给别人的,防止有什么
纠纷,你一定要试验下的话,我装备卸了
爱染 : 你自己拿装备
岚の阿修罗霸凰拳? : 我的装备
岚の阿修罗霸凰拳? : 也都在身上的
岚の阿修罗霸凰拳? : 我对你信任
岚の阿修罗霸凰拳? : 才告诉你的
爱染 : 我不 上 你 的号
爱染 :
主号不要告诉我帐号密码,你改下好啦,我
从来不问人家主号的
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩。。
岚の阿修罗霸凰拳? : 好
岚の阿修罗霸凰拳? :
如果你对不信任的话 就算了
爱染 :
你密码改掉吧,我一般只有那些没有装备
的辅助号才和大家一起公用滴~~
爱染 : 这是我的原则
岚の阿修罗霸凰拳? : 没事。
岚の阿修罗霸凰拳? :
你号RO里发给我吧  我直接记下
岚の阿修罗霸凰拳? :
这里密着发给我
爱染 : ×××××××  《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
爱染 : ×××××    《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 好了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 16:46 发表

你太强大了......这么迷糊?和你一路拍图的细致很不符合啊?

很奇怪?

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-11 16:04 发表

加个QQ有什么的?聊的不开心可以拉黑名单,难道加了QQ,对方就会对他怎么样?
况且人家是大工会的高层.

哦有!有多大?我看还没我家厕所大 别一口一个工会 册来个个是瘪三

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-11 16:21 发表

所以我才觉得奇怪
作为一个老手骗子,精心的布局...
到了这个时候,演戏也应该演全套啊
应该先是大吃一惊,问究竟怎么回事..
然后装不知情装无辜,接着安慰人...

那个毕竟是他大多朋友都知道的QQ啊,而 ...

同意你所说,老手骗子就不会露这么多破绽了,骗了个KPL也不至于在QQ中这么趾高气扬,起码也得装得驱寒问暖摆脱嫌疑~
声明本人不玩SY,今天见高楼看了下~