返回列表 发帖
原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:00 发表

你TMB的算是什么东西 你不过就是一只狗 到处当狗而已
还真以为自己见识长了  
到处当狗而已 也被你当成出来混的条件了
那请你继续吧

狗骂谁?
其实还真不好意思,要是我说RO里我没见识的话,我估计没人敢说自己多有见识了。当然了,你不属于我说的范畴,你和人还是有一定差距的
我当然要继续了,你只要出来说话我就骂,就这么简单,继续啊继续啊

傻  比

LS的...你已经是顶楼了.... 你哪来的LS?

顶LS 支持7彩

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 19:52 发表

喂,我给你个竿你就往上爬?我说丢人你就真以为自己够资格丢人了?
要记住,你丢的不是人,是畜生,谢谢
我就喜欢找事,不刷别人我会很难过的,刷了别人我就很开心,世界上就是有我这种人,怎么了?
多的话 ...

你TMB的算是什么东西 你不过就是一只狗 到处当狗而已
还真以为自己见识长了  
到处当狗而已 也被你当成出来混的条件了
那请你继续吧

卫士某些人 人品就这样。。。。
就算拿了JF1 也不过是个3流角色!
悲哀

说句心里话 卫士的有些人还真没品!
真是老鼠屎!

原帖由 ヤ傷ぐ惢o┈ 于 2007-11-13 19:51 发表
哪个人妖犯贱求我们去刷JF1啊?现在反咬我们惹事?你不是很想证明你的实力的么,你实力呢?

我有求你们刷JF1?  我很想证明自己的实力?

你说话不用脑子考虑啊

城在那里  任何工会都有权利 打 只有工会有实力

我很想证明自己的实力这句话更搞笑了  我证明什么自己的实力?  莫名其妙的话

下次不要说假话

原帖由 fengling 于 2007-11-13 19:48 发表
5秒会不丢人  丢人是自己不知道自己是畜生的工会的人
就是说你们的 卫视  你们为什么那么喜欢找事呢
不刷别人会死么  还是刷了别人能让你们开心

世界上怎么有你们这种人  

我说了很多次了   你们无论在 ...

喂,我给你个竿你就往上爬?我说丢人你就真以为自己够资格丢人了?
要记住,你丢的不是人,是畜生,谢谢
我就喜欢找事,不刷别人我会很难过的,刷了别人我就很开心,世界上就是有我这种人,怎么了?
多的话我不想说了,别人对刷我不想参与,你插进来一脚我就说你了,谁要你SB到一定地步了呢,我估计都没人肯救你们了

哪个人妖犯贱求我们去刷JF1啊?现在反咬我们惹事?你不是很想证明你的实力的么,你实力呢?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

5秒会?
说清楚啊

个么你怎么没打下来?有实力了在把你臭嘴巴打开谢谢了~
做自己让他们去说吧

5秒会不丢人  丢人是自己不知道自己是畜生的工会的人
就是说你们的 卫视  你们为什么那么喜欢找事呢
不刷别人会死么  还是刷了别人能让你们开心

世界上怎么有你们这种人  

我说了很多次了   你们无论在强大 在无敌 是你们努力的结果
我不会有意见 相信别人也没意见
可是你们就是溅  来论坛上乱刷别的工会
你们脑子都是大便么

怎么喜欢骂?

我无所谓,7彩会长..呵呵是吗

打不过就开始骂咯
做自己让他们去说吧

原帖由 fengling 于 2007-11-13 19:40 发表
我全骂了你们好几次了 不好意思  
你们就是垃圾 SB工会  请你们滚出XG吧
卫视的  人不愿意做 非让人在论坛上骂你们畜生才开心

SB骂谁?5秒会就别出来丢人了,有个穷疯了的会出来丢人还不够,你又出来丢人。。真受不了。。。

人妖,你先学怎么做男人吧,还轮的到你来管我们?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

那个谁。。。。我觉得我应该找人重新评选小站最能骂人的了。。。。。
绝影和枫本已经是过去的年代了。。。我觉得我也老了。。。
算了,我已经无语了。。。