返回列表 发帖
原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 21:31 发表

我靠,难道我真的是大白痴,还是你表达能力问题,我就不明白,你是什么意思!
我只知道你们好象在说GM在玩ro!GM不能玩ro?
那我是医生就不能去看病,卖楼的就不能买楼,老师的孩子不能读书,可怜的农民就 ...

不是说 GM不能玩RO,现在的情况不是医生病了不能去看病
而是一群小屁孩在玩雪球的时候,突然一个小屁孩跳出来
掏出了一把AK-47
GM如果能在不违反游戏秩序的情况下玩RO我也欢迎
不过可惜啊
现在GM玩不玩不知道
不过GM的龟儿子都快在打雪仗的年代造出原子弹了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:36 发表

用人话不能和一骑交流的

我在发给那些前2天还在讨论经济问题的人看地

手下败将

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:25 发表

条伯利坚国国王万岁~

他们只有论坛 称老大而已 !!

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 21:33 发表

你看看他们回帖,除了个别,有交流的意义么?
我都说过了...划的不是一套拳...
和他们交流起来很困难...

用人话不能和一骑交流的

我在发给那些前2天还在讨论经济问题的人看地
头顶wifi的男人

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 21:34 发表

哦,知道了说那个SB黄鱼对吗,不过他老婆不错,挺漂亮,可惜怎么会和他在一起!

一朵鲜花和那个啥-.-
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 21:31 发表

我靠,难道我真的是大白痴,还是你表达能力问题,我就不明白,你是什么意思!
我只知道你们好象在说GM在玩ro!GM不能玩ro?
那我是医生就不能去看病,卖楼的就不能买楼,老师的孩子不能读书,可怜的农民就 ...

承认了就好
能不能让大家说
头顶wifi的男人

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 21:23 发表

地图上找的到挖...

条伯利坚国全名条伯利坚共和国,是一位于非洲南部的内陆国家。

居然盖这么高了........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~