返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 12:14 发表

发觉弄有神经质

恭喜弄,答对了....我确实有毛病额.....

个么神经质额拧走了.........那继续水- -等我明天回来看看可以水到几页才锁.....

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:15 发表

恩...我心情围着一个人在转.......

看来我多余了,闪[_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-22 12:13 发表

弄好象老是心情伐好饿

恩...我心情围着一个人在转.......

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:14 发表
妞妞帮麻花都请狐狸切饭额........

么拧来请我额......啊么拧晓得我心情伐好额......唉- -

闪了........召唤亲亲锁了吧......看不下去了- -

晚上我去找方向了.....人生太无聊了- -

我请弄吃!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

妞妞帮麻花都请狐狸切饭额........

么拧来请我额......啊么拧晓得我心情伐好额......唉- -

闪了........召唤亲亲锁了吧......看不下去了- -

晚上我去找方向了.....人生太无聊了- -

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:12 发表

不知道,莫名的又心情不好了...............

发觉弄有神经质

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:12 发表

弄好象老是心情伐好饿

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 12:11 发表

先问你,你说的是真心话伐?

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 12:10 发表

你盗版我话抓.....[_[

先问你,你说的是真心话伐?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-22 12:01 发表

我已经有喜欢的人了,她在等着我向她求婚,所以在和他没有结果前,我不接受任何人

你盗版我话抓.....[_[

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 12:04 发表
额。。原来又垫背了

无啊请弄

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 12:04 发表
额。。原来又垫背了

册来
我请弄 7 KFC

为1000帖而努力

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

很早以前开过个   上班真无聊。。被顶到37页,最后被MAOMAO锁了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 12:02 发表

么空。。剑侠2~然后睡觉。

无起剑侠2里开个号,乃弄拎册来~[_[